Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пожалуйста, не забывайте в личном кабинете заполнить уведомления!!! Иначе мне очень сложно идентифицировать платежи, т.к. у меня параллельно еще закупка - Г*ево*ль оплачивает.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Прибытие груза 31 числа. Но 31 мая и 1 июня буду в командировке. Поэтому сдать в ЦР смогу лишь 4-го, в субботу. Кому надо раньше и срочно, пишите или звоните!!!
Сообщение отредактировал Olmeca - 28 мая 2016 09:11
Людмила! ДД! Помогите пожалуйста подобрать чехол для телефона сони эрикссон MT15i. В дюймах не нашла информацию, нашла вот такую:
Размер - 57х116х13 мм. Уже писала, что найти чехол нигде не могу, телефон устарел. По модели любой, главное чтоб экран закрывало, т.к. ношу вместе с ключами. Заранее благодарю!
Людмила! ДД! Помогите пожалуйста подобрать чехол для телефона сони эрикссон MT15i. В дюймах не нашла информацию, нашла вот такую: Размер - 57х116х13 мм. Уже писала, что найти чехол нигде не могу, телефон устарел. По модели любой, главное чтоб экран закрывало, т.к. ношу вместе с ключами. Заранее благодарю!
Попробую что-то подобрать...