Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Психея, добрый вечер, а наличие у вас актуально https://docs.google.com/spreadsheets/d/1y1YphuwjY7Dk4rLMXJSg3iIdDzo1yclyT3rgHJfO uGI/edit#gid=0 , если да то жду счет!!
Добрый день, скажите пожалуйста, Ободок с розой гибкий написано что без выбора цвета + ассорти, есть возможность при выкупе получить красный или молочный? Те узнать у встающих на ряд, что предпочтительно? Надеюсь вы меня поймете) на новый год будет молочно-красное платье. Спасибо.
Как-то в основном на витрине белые банты при заказе. хотелось бы цветных. или в комментарии указать?
на витрине у меня то, что в наличии (точное наличие по ссылке в первом посте - таблица с фото, ценой, кол-вом). Остальное на заказ с сайта - в ближайшее время повыставляю уже открыте ряды.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Добрый день, скажите пожалуйста, Ободок с розой гибкий написано что без выбора цвета + ассорти, есть возможность при выкупе получить красный или молочный? Те узнать у встающих на ряд, что предпочтительно? Надеюсь вы меня поймете) на новый год будет молочно-красное платье. Спасибо.
Здравствуйте, мне заранее неизвестно, какие цвета в упаковке - поэтому здесь никак не гарантирую, но я Вам могу отложить из наличия - у меня как раз есть красный 1шт))) Даже могу выставить счёт и отвези в ЦР в ближайшее время
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта