Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! очень интересуют модели Модель 8602 и 8603 взрослая зимняя обувь ИГЛУ - нужен рельный 43-й размер. И, наверное, еще чтоб с запасом немножко. лучше черного цвета.
И еще Модель 920 зимняя обувь серо-голубой или черно-белый. Но размер реальный 40-й, тоже немножко с запасом. Покупала в прошлом году себе иглу примерно такие же. На мой 40-й получилось одеть только ботинки 43-го размера ( Вот такие они были маломерки.
Если есть какие-то реальные замеры и т.п. готова сделать заказ!!!
Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 октября 2015 09:03
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
И еще Модель 920 зимняя обувь серо-голубой или черно-белый. Но размер реальный 40-й, тоже немножко с запасом. Покупала в прошлом году себе иглу примерно такие же. На мой 40-й получилось одеть только ботинки 43-го размера ( Вот такие они были маломерки.
Личных замеров у меня нет. Нашла отзывы в инете заказывала модель 920-8 размер 41, по стельке они 26,5см, у меня нога 26см, и они мне в самый раз Большим пальцем чувствую конец ботинка, но не упираюсь прям, даже получилось одеть с носочком из ангорки, комфортно, вроде не жмут В 40 размер я бы не влезла точно Вот еще замеры стелек, это прошлогодний выкуп Женская обувь: 37 размер (арт. 914-4, стелька не вынимается)- 23 см. 37 размер (замеры по стельке арт.922-1, 920-3)- 23,5 см. 38 размер (замеры по стельке арт.922-2, 920-1) - 24,5 см. 39 размер (замеры по стельке арт.922-2, 920-6 ) - 25 см. 40 размер (замеры по стельке арт.922-1, 920-4, 920-8) - 25,5 см. 41 размер (замеры по стельке арт.920-8) - 26,5 см.
Мужская обувь: 37,5 размер (замеры по стельке арт. 908-3) - 24 см. 41 размер (замеры по стельке, не вынимается, арт. 926-1) - 26,5 см 43 размер (замеры по стельке арт. 2014_8602) - 27,5 см. 44 размер (замеры по стельке арт. 936-1) - 28,5 см. Еще замеры нашла арт 8602-В - р-ры 42(27см),43(28см), 44р (28.5см),45(29см)-
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
скажите пож-та есть информация когда придет 1 выкуп?
поставщик писал что отправят во второй половине октября, завтра уточню какие мы на очереди.
раз еще не отправлено, может еще и не собрано? может можно вписаться дозаказом?
счет уже оплачен. Давай завтра уточню,
мне вот даже важнее для себя сапоги. У мелкой-то есть в чем ходить, я так заказываю на совсем холод. А вот мне с ней гулять абсолютно не в чем. В обычных кожаных зимних сапогах ноги начинают отмерзать минут через 10 после выхода на улицу. (((
Девочки! Можно еще успеть отправить дозаказ, пока нас еще не отгрузили. Запросила свежее наличие.
Nataliaros,41 размер есть 922-2, 922-3 арт 920-2 только 40 размер