Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Ольга отправила заказ на i-GLU 2016-17 арт 906-80 джинс/черный 25-34, размер поставила 27, у нас сейчас по стельке 16 см, достаточно будет 27 размера или 28 взять?
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Лена, толком мне поставщик так ничего и не ответил. Сказали, что ориентируйтесь на размерную сетку.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Ольга, сооблазнилась на и-глу, размер по стельке 15-15.5, по отзывам почитала, что не маломерят ботинки. Планирую с флисовым носком р-р 27 зимние взять. Вопрос: для региона ХМАО, где средняя темп зимой 27-30 гр, вывезут? не промокают ли они в реале, опять же по отзывам пишут, что в мокрый снег промокают. понравилось много моделей, определюсь , если буду заказывать...цена та, что на витрине (написано до августа)
Вопрос: для региона ХМАО, где средняя темп зимой 27-30 гр, вывезут?
не могу сказать со 100% увереностью, производитель обещает до -35% Лично я своей дочке уже при минус 20 одеваю валенки, она малоподвижная и помне в валенках както надежней
Цитата: Fugol Anna
не промокают ли они в реале, опять же по отзывам пишут, что в мокрый снег промокают.
у нас не промокали ноги, но доча и не лазит по уши в снегу, в сугробы не лезит.
Цитата: Fugol Anna
цена та, что на витрине (написано до августа)
запросила свежее наличие
новый выкуп пока собираем, как быстро соберется не могу сказать
СРОЧНО ЧИТАЕМ!!! Сегодня пришло письмо от менеджера. Ситуация следующая.
у нас ситуация такая,по 904 и 906 моделям,получим их только 10 октября.
И по текущим счетам у всех :
В этом сезоне не будет модели: 914 916 926-1 922 912 Их по неизвестной мне причине пришло мало на склад,отгрузили сколько было по предзаказу и остальным не хватило,почему дирктор в известность не ставит. Сложно все...
Выслали наличие для замены [attachment=174293] Девочки! Если замену не подберете, будет возврат д/с, но не сразу. Сначала мне нужно от поставщика деньги получить, сумма не маленькая.
если нет жёлтого в таблице размеров, то в наличии его нет? Я правильно поняла?
правильно
я правильно поняла, 915-1, милитари черно- белые есть и будут отгружены?
должен быть, менеджер должна исправленный счет выслать (убрать арт которых точно не будет) пока не прислала,жду