Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Груз прибыл в тк.
Завтра закажу доставку из тк до меня, во вторник получу.
Кому срочно можно будет забрать из дома р-он Эльмаш.
В цр сдам на неделе, в среду или четверг (как Андрей заберет)
хорошо
возможна
нет заказов
Сообщение отредактировал OlgaB - 3 ноября 2015 11:49
Ольга, а можно как-то без замен? Если конечно хоть что-нибудь от Вас зависит в такой ситуации.. Не хотелось бы никаких сюрпризов с заменами)) если нет заказанной модели, тогда хотелось бы получить деньги. спасибо!
Пока не знаю чего ждать от поставщика, если они не отгрузили товар и молчали неделю и зашевелились только после моего им письма...
По телефону они мне сказали что собирают нас на отгрузку и отправят либо сегодня, либо в четверг.
Про замены написали позже,и обещали отписаться что они там решили.
претензию на имя руководства... хотя может быть и руководство такое же... 13 пар так-то не полтора сапога.... блин((((
счет был на конкретные позиции, я так понимаю... Отгрузка должна быть строго по нему. никаких доп.соглашений о возможных заменах Вы не подписывали. На что они там собираются менять взрослые сапоги 39-го размера??? Считаю нужно требовать возврата д/с.
пысы. я не нагоняю.... просто мысли вслух. Муж говорит - звоните, ругайтесь с менеджерами. )))
Сообщение отредактировал Juliya - 3 ноября 2015 22:20
Товары для здоровья - Сегодня, 19:38Аптека-уценка № 64 - СТОП сегодня в 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:38ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:33Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:33ПРИСТРОЙ! Русский мёд - классический, крем, суфле и др. |
Закупки из Германии - Сегодня, 18:30Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:29Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:26Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:51ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |