Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! ОЧень хочу успеть в этот выкуп ;) Но прежде надо мне разобраться - подскажите, пож-та, всё же из чего сделанны открытки? На многих открытках за одну и ту же цену у одной в названии может стоят "белая/темнаяя шоколадная глазурь" , а рядом у открытки в описании "состав: белый/темный шоколад" или "выполнена из белого/темного шоколада". Это касается открыток и за 202, и 189, и 148.
И интересуют размеры открыток за 202 ? (за 189 и 148 размеры нашла ;))
Медали все из шоколада премиум, правильно понимаю ?
Заранее спаибо! Буду выбирать/заказывать после вашего ответа
ДД! ОЧень хочу успеть в этот выкуп ;) Но прежде надо мне разобраться - подскажите, пож-та, всё же из чего сделанны открытки? На многих открытках за одну и ту же цену у одной в названии может стоят "белая/темнаяя шоколадная глазурь" , а рядом у открытки в описании "состав: белый/темный шоколад" или "выполнена из белого/темного шоколада". Это касается открыток и за 202, и 189, и 148.
И интересуют размеры открыток за 202 ? (за 189 и 148 размеры нашла ;))
Медали все из шоколада премиум, правильно понимаю ?
Заранее спаибо! Буду выбирать/заказывать после вашего ответа
ДД! подскажите, пож-та, всё же из чего сделанны открытки? ОТКРЫтки есть 2 типов: из глазури шоколадной и из шоколада (бельгия, Германия) Открытки за 148 руб: это шоколадная глазурь, размер 10*8 см
Производитель:Сладкий Шок Страна:РоссияРазмеры:100мм × 80мм × 5мм Вес:76 гТоварная линия:ГоризонтЭнергетическая ценность, ккал. на 100 гр:550 Срок годности (месяцев):12 Тип:темный Сырье:шоколадная глазурь Содержание какао:57% Производитель сырья:Россия Дополнительные ингредиенты:пищевой краситель / сахарный лист ОТКРЫТКИ ЗА 202 РУБ, шоколадная глазурь, размер 140мм × 100мм × 8мм, вес 140 гр
За 189 руб - это вы про медали? Из шоколада премиум ( бельгия, германия -очень вкусные -беру постоянно детям) Размер 116мм × 116мм × 11мм.
Спасибо за ответ! Завтра ещё успею заказать? - сегодня уже мысли путаються )))
Меня, просто, вот это и смущает, что на сайте Сладкого Шока в описании к открыткам написанно Шоколадная открытка выполнена из темного шоколада российского производства. Открытка из шоколада имеет превосходный вкус И при этом в параметрах Сырье:шоколадная глазурь Какое-то неоднозначное описание товара получается.
Цитата: Jane L
беру постоянно детям
Может и по открыточкам тогда подскажите - какие они на вкус? (Всё таки глазурь бывает разная)
Меня, просто, вот это и смущает, что на сайте Сладкого Шока в описании к открыткам написанно Шоколадная открытка выполнена из темного шоколада российского производства. Открытка из шоколада имеет превосходный вкус
КИньте ссылку или название- у какой это открытки
Цитата: Omar2002
Может и по открыточкам тогда подскажите - какие они на вкус? (Всё таки глазурь бывает разная)
Ела один раз только , давно - в самый первый выкуп, там пришла битая шоколадка. На вкус- ну как шокалад альпен голд из холодильника Ну у меня такие ассоциации. Т.е он не тает в рукахи во рту и ломается острыми краями... ну не знаю,как ещеобъяснить.
КИньте ссылку или название- у какой это открытки Просто зашла на сайт Шока, выбрала раздел открытки и зашла в первую же - Любовь шарики Вот я в первом сообщении и писала, что у вас на витрине также - в названии шоколодная глазурь, а в описании - сделана из шоколада.