Заказы планирую отвезти в ЦР во вторник 16/02 при условии 100% оплаты всех участников и наличия на складе поставщика (заявку планирую отправить в понедельник).
Машенька, девочки, в уже получили Крем С thе Su**ссess Cr**еаm как он вам? Не утяжеляет? Не блестит? Как вообще ощущения? Маша, скажи умывалка у него реально осветляет? Я вот думаю может био рипэйр взять...
Женя, этот крем беру себе в распиве))) для сухой кожи использую его в вечернем уходе (чередую с АБР Ресторингом), очень нравится. Он достаточно плотный, но распределяется легко. Небольшого кол-ва хватает для ухода за лицом, шеей и декольте. По поводу *не блестит* не могу сказать точно)) т.к. использую вечером, за 1 час до сна и сейчас кожа после пилингов сама по себе *блестит*, т.к. отполирована и разглажена)) Сам крем прекрасно осветляет (умывалки этой линии у меня нет, пользуюсь Фитомидом и Виталайс), веснушки сейчас едва заметны. Возможно, благодаря еще Дневному крему Био Рипейр с УФ-защитой, который защищает от появления пигментации))