Маша привет скажи у крема Дневной крем С THЕ SU***ССESS INТ**ЕNSIVE DА*Y CRЕ**АM WI**Т есть уф фильтр? хочу на весну его взять и еще - крем для кожи вокруг глаз из этой же серии с вит.С есть в большом объеме чтобы распив сделать?
На сайте у этого крема не заявлен УФ-фильтр, для весны-лета Х*Л предлагает поверх дневного крема наносить крема линии Санбрела (ссылка) .
Крем для век линии С нет в кабинетном объеме.
Я смотрела вебинар Н. Полонской (руководит предствательством Х*Л в Мск, к.м.н. Мы их региональный филиал) очень интересно рассказывает о препаратах и их правильном применении. Что у препаратов Х*Л нет как такового возрастного ограничения и то, что крема для век - это достаточно размытое понятие и они не напирают на то, что уход за веками обязателен специальным кремом)) На самом деле правильное нанесение всех кремов (в т.ч. и кремов для век) это только на неподвижную часть века над бровью и под глаза на расстоянии 1,5 см от слизистой, т.к. крем сам распределится с течением времени (веко движется) и это поможет избежать отеков утром (из-за близкого нанесению любого крема к слизистой). Так что по сути любой крем, нанесенный по правилам окажется на коже век)) и будет там работать так же, как и на другой части лица.
Если хочется чего-то интенсивного для кожи век, могу предложить сыворотку (ссылка), она без капсул)) можем распить по 5мл в шприцы))
Участник, не оплативший свой заказ, попадает в черный список и участвует в закупках только при 100% предоплате (правила СП).
Из-за неоплат заявка поставщику завтра отправлена не будет. Все неоплаченные заказы будут отменены, ряды будут перенесены на следующий выкуп (будем собирать ряды дальше).
В пятницу все, что оплачено полностью (ряды и стандарты) будут отправлены поставщику, чтобы успеть выкупить по старым ценам.
Спасибо всем участникам, кто оплатил свои заказы своевременно))
Yurmalla, спасибо Маша! про крем очень интересно, спасибо! я не знала такой подробности о холи))) сывортку посмотрю, пока мне очень нравится гель био рипэйр, наношу его под крем, просто сказка! вот не поверишь но морщинки мелкие под глазами разгладились, именно благодаря ему, он мощный лифтинг. С лицом тоже думаю на холи переходить, сейчас сижу на декларе, крема еще на месяц-два хватит, а ценник у них просто чумачечий стал, я не потяну( Вот изучаю холи, в прошлом многое уже пробовала, что-то не подошло, есть то что беру постоянно и буду брать. А сейчас думаю с весны вообще на нее по кремам полностью перейти. Умывания такие запасы что еще на пол года хватит точно) на крем для лица встала, будем ждать компанию)
Женя, по лифтинговым препаратам говорилось, что они могут *перерастягивать* кожу, я не косметолог - могу ошибаться в терминологии)) смысл в том, что к примеру Лосьон Болдке лучше использовать 2 недели ежедневно (у этой линии есть накопительный эффект) и потом 2-3 раза в неделю для поддержания))) и результат будет и препарат экономнее расходуется.
ДД! Я не косметолог)) могу предложить общие рекомендации.
Если Вы хотите поучаствовать в распивах (не все линии есть в кабинетных объемах), тогда посмотрите следующие продукты: Крем Ку10(ссылка), может использоваться в любое время суток. Есть УФ-фильтр, пригодится для дневного использования Крем Виталайс(ссылка) , прекрасно увлажняет кожу. Крем Фитомид(ссылка) , линия для увядающей кожи, может использоватся в возрасте 30+ Из этой линии можно взть в распиве Лосьон Фитомид, прекрасно увлажняет, разглаживает кожу. Можно использовать под любой крем из других линий Х*Л)) Крем с вит. С(ссылка) , нет противопоказаний для применения (если только нет природной аллергии на вит. С). Крем Био Рипейр(ссылка) линия рекомендована в период реабилитации после пилингов, для зимнего ухода.
Практически все крема Х*Л работают на решение сразу нескольких проблем (увлажнение, лифтинг, выравнивание тона и т.д.), если кожа беспроблемная. Еще можно посмотреть линии в Стандартах ))
Поставщику заявка отправлена, в наличии есть все, кроме одного продукта:
Ихтиоловое мыло Dо**ublе Ас***tion Sо***аpless Sоа***p 500мл Распив. В наличии на складе ожидается на следующей неделе. Оплаченные заказы по этой позиции перенесены в следующий выкуп.
Остальные заказ в Центре Выдачи можно будет забрать во вторник 09/02.
Всем спасибо за участие, приглашаю в следующий выкуп))