извините я тут в первый раз и пока не разобралась, много заказала чтобы потом в корзине выбрать, а мне лишь номера прислали что заказ принят я даже не помн что я заказала, удалите пожалуйста мои заказы сейчас я в список все себе помечу а потом закажу
У нас на сайте очень удобно сделан личный кабинет)) Вы вверху сайта справа видите свой ник, если на него навести мышкой появится подменю - выбираете *Мои заказы* и попадаете в личный кабинет.
В нем все заказы по закупкам и организаторам распределены.
Под номером и датой заказа (второй столбик) есть серая надпись *Отменить* - это для отмены заказа. Организаторы могут принять Вашу отмену или отказать (если в теме объявлен СТОП, выставлен счет на оплату).
В нашей теме СТОП планируется в понедельник 01/02 и у Вас есть время во всем разобраться)) отменить лишние заказы и оставить нужные.
Yurmalla, Мария, Вы на юмаме зарегистрированы?)))) я уже не могу, меня завалили письмами и просьбами в теме, всем надо ссылку на этот сз. Я уже физически не успеваю всем отвечать
ДД! У нас на сайте очень удобно сделан личный кабинет)) Вы вверху сайта справа видите свой ник, если на него навести мышкой появится подменю - выбираете *Мои заказы* и попадаете в личный кабинет. В нем все заказы по закупкам и организаторам распределены. Под номером и датой заказа (второй столбик) есть серая надпись *Отменить* - это для отмены заказа. Организаторы могут принять Вашу отмену или отказать (если в теме объявлен СТОП, выставлен счет на оплату). В нашей теме СТОП планируется в понедельник 01/02 и у Вас есть время во всем разобраться)) отменить лишние заказы и оставить нужные.
да но видимо потому что я не указала свой номер телефона у меня нет списка, но я же 2раза и с 8 и с +7 попробовала но смс не приходит, что делать?
Интересный вебинар, рассказывает Н. Пoлoнcкая, руководитель единственного официального представительства ХЛ в РФ. Наш поставщик является их региональным представительством.
Много полезной информации о косметике, способах нанесения - то, что начитывают косметологам на курсах, рекомендую посмотреть и послушать)) Ссылка
Номер телефона у Вас в профиле в статусе *не подтвержден*, возможно через какое-то время статус поменяется.
Вверху справа есть кнопка *Письмо Админу*, можете написать о проблемах с регистрацией на сайте и о точ, что не видите свой личный кабинет. Ответ приходит на Вашу электронную почту.
Вверху справа есть кнопка *Письмо Админу*, можете написать о проблемах с регистрацией на сайте и о точ, что не видите свой личный кабинет. Ответ приходит на Вашу электронную почту.
спасибо там написано что высылают смс до 23 я видимо позе начала регистрироваться, смс должна прийти утром как получится, откорректирую заказ
сделала заказ, а как узнать когда оплачивать нужно?
ДД!
Вы заказали Маску Виталайс в распиве, сейчас набрано заказов 2 из 5.
Для выкупа нам необходимо закрыть ряд. СТОП сделаем в понедельник 01/02, счета на оплату будут выставлены во вторник 02/02. С этой даты отменить заказы будет не возможно (правила СП).
Если Ваш заказ попадет в выкуп (ряд наберется), тогда Вы получите автоматические сообщение на сайте в личку о том, что Вам выставлен СЧЕТ (реквизиты для оплаты станут доступны в личном кабинете). На оплату дается 1-2 дня.
а как узнать сколько заказов в ряду должно быть, чтобы его закрыть?
На витрине нажимаете кнопку *ЗАКАЗАТЬ* - сразу заказ не сформируется)) откроется табличка, где видно варианты для заказа: СТАНДАРТ - объем, цена с орг% (выкупаем автоматически после СТОПА) РАСПИВ - объем, цена с орг% и кол-во заказов в ряду, к примеру 0 из 5 (выкупаем набранный ряд).
Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век. Действие: 1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. 2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. 3. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. 4. Уменьшает шелушение. 5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
Дневной увлажняющий, регенерирующий и защитный крем легкой консистенции с SPF 15. Эффективен после активных процедур, при куперозе, чувствительной коже.
Действие: Увлажнение эпидермиса, восстановление водно-липидной мантии. Выравнивание цвета кожи. Сокращение расширенных капилляров. Эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и вредных факторов окружающей среды. Придает коже матовость и бархатистость, служит прекрасной основой под макияж.