Когда я нажимаю на кнопку заказать,и не вижу ни 1 заказавшего,я именно так и думаю,что баночка достанется мне.Если заказ был 07.09 почему там не было обозначено.Проставляйте тогда вовремя заказавшего пожалуйста,чтобы не было путаницы.
Если участник заказал 2 или более распивов в одном ряду, оригинальная упаковка отдается этому участнику, независимо от его очередности в ряду по понятным причинам, при условии, что перед этим участником не было другого двойного заказа. Для примера: распив в прошлом выкупе заказали 2 участника по 2 доли, оригинальная банка была отдана по дате заказа одному из них, другой ориг. упаковки не получил.
Хорошее правило и, наверно, самое справедливое. Может его в первый пост выложить стоит?! Не все владеют такой информацией. Возьму себе на вооружение...
Организатор принимает решение объединять или нет заказы с разных сайтов, в какое время это делать и т.д. Могу вообще прекратить раздачу ориг. упаковки.
Сокращающая маска для жирной, пористая и себорейная кожи с явлениями гиперкератоза и/или акне легкой и средней степеней тяжести. Эффективно использовать при постакне (рубцы, застойные синюшные пятна), неспокойной коже, розацеа.
Действие: Противовоспалительное и антисептическое действие. Абсорбция кожного жира и загрязнений. Уменьшение салоотделения, сокращение пор. Выравнивание текстуры и осветление кожи. Успокаивающее действие, уменьшение раздражения кожи. Регенерирующее действие, заживление кожных повреждений. Профилактика вторичного инфицирования.
Описание Сокращающая маска для жирной, нормальной и комбинированной кожи с акне и/или куперозом без воспалительных элементов, при постакне, для ухода за кожей шеи и декольте. Действие:
1. Очищение и осветление кожи. 2. Регулирование салоотделения, поглощение избыточного сала, сокращение пор. 3. Успокаивающее действие при раздраженной, зудящей и гиперемированной коже. 4. Сокращение капилляров, уменьшение проницаемости сосудистой стенки и профилактика прогрессирования купероза. 5. Повышение тонуса, освежающий и охлаждающий эффект.
Описание Антисептическое жидкое «безмыльное» (не содержит жестких ПАВ) мыло для жирной и себорейной кожи.
Действие: Эффективно очищает кожу, удаляет избыток кожного жира, не защелачивая кожу. Дезинфицирует и успокаивает кожу, устраняет зуд. Осветляет и рассасывает инфильтраты и застойные пятна, выравнивает цвет лица. Действует противовоспалительно и антисептически. Препарат эффективен при себорейном дерматите кожи волосистой части головы.
Питательная освежающая маска обладает лифтинговым эффектом, подтягивает и разглаживает кожу. Маска интенсивно питает, выравнивает цвет и текстуру кожи. Препарат усиливает процессы обновления кожи, освежает. В ее состав вошли морковное масло, экстракт женьшеня, ланолин, пчелиный воск.
Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век. Действие: 1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез. 2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. 3. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. 4. Уменьшает шелушение. 5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.