Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, добрый вечер, поясните по предзаказу к новому году. Заказ сейчас нужно оформлять?
ДД.сейчас собираем заказ, оформляем его, оплачиваем поставщику, а он за это нам:
бронирует нужную нам дату отгрузки (перед Новы Годом у поставщика будет много заказов и свободные даты бывают только 28-30 декабря, сами понимаете, что в эти дни пряники уже не нужны) Мы зазказываем, пример, отгрузку наконец ноября, значит числа 10 я сдаю в ЦР уже ваши пряникик. вы их получаете заранее и без очередей. К тому же прянкии будут свежие.
Это и есть суть предзаказа. Стоп по предзаказу будет на следующей недели. ------------------ Если вы сейчас не готовы сделать зааз, или может потом еще захотите сделать дозаказ, то будет вторая закупка. Будем собирать сразу как отправим эту заявку. Но там по даье отгрузк будет понятно на момент ,когда будем посылать заказ.
ДВ! А можно заказать подкову с черносливом и жаворонка с курагой? У вас нет на витрине...
ДД.нет. на новый год ассортимент строго ограничен. Они не будут это печь, тк у них сезон и много заказов будет.С Чернослвом только после Нового Года теперь.
дд. ПО ЭТОЙ ЗАЯВКУ стоп БУДУ ДЕЛАТЬ завтра в понедельник. Минималка набрана ,а большие заказы я не люблю собирать- очень тяежело приходится при заборе груза и фасовке.