Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Подскажите пож-та а по акции уже нельзя заказать??? На ветрине уже цены без скидок вроде..
ДД.по акции собирали заказ к 1 сентября. Сейчас собираем уже к Новому Году. На новый год без акции. из заказа к 1 сентября у меня есть небольшой пристрой, отгурзка запланирвоана на 15 августа. Сегодня выставлю пристрой попозже
Женя,какая цена правильная, у тебя на витрине 238 руб Пряник с начинкой вар. сгущ. и грец. орех и 297 руб Пряник с начинкой вар. сгущ. и грец. орех
ДД. Так.... запуталась я с новой витриной Ничего не видно.... Если к новому году заказываете, то 297.36 руб Есть в пристрое в пути к 1 СЕнтября 1 кг по акции 238.36 руб
ДВ! Если можно то я заберу. А еще что то есть в пристрое, сестренка тоже захотела на 1 сентятря приобрести?
ДД.есть еще:
тортик с 1 сентября печенье имбирное развесное 2 кг и еще одна позиция под ? сейчас вытсавлю на витрину пристрой- если надумаете-вставате.отгрузку поставщик обещате 15 августа
тортик с 1 сентября печенье имбирное развесное 2 кг и еще одна позиция под ? сейчас вытсавлю на витрину пристрой- если надумаете-вставате.отгрузку поставщик обещают 15 августа