Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Jane L, ду! Оставила ещё заказы (один отмените пожалуйста). Там, если что, кроме маленьких расписных по 130 гр и тортика, остальные все печатные пряники. Начинка везде со сгущенкой и грецким орехом. Замены везде возможны на аналогичные, но лучше что бы были заказанные))).
Евгения, ещё вопрос. Вот сейчас мы закажем на февраль -март. А если на апрель надо, то это наверно в следующую закупку.... Они вроде часто у Вас?
ДД. если апрель, то постараемся успеть к Пасхе. Я выкупы провожу к праздникам: сейчас 23 феврая и 8 Марта потом в к Пасхе - 9 мая. Летом провожу-если поставщик предложит какую-нибудь акцию -типа скидки он дает летом, видимо не сезон у него... а потом к 1 сентярбя, а потмо опять к Новому Году)))) как-то так...
добрый вечер, а почему пряники на 23 февраля стоят как принятые, а в кнопке заказать не отражается заказ, а к 8 марта виден заказ, переживаю чтобы не остаться без подарочков к 23)))
Jane L, Евгения дн! А Вы видите все 11 позиций в моём заказе (в разных количествах)? А то так и не приняты частично заказы. Извините за назойливость))).
Jane L, Евгения дн! А Вы видите все 11 позиций в моём заказе (в разных количествах)? А то так и не приняты частично заказы. Извините за назойливость))).
ДД. у вас не все позиции пока приняла-нужн опо прайсу их сверить, пока дети не дают...
Женя, спасибо за пряники! я не ожидала, что придет ТАКАЯ красота (оказалось мало заказала))), пряники свежие, красивые; упакованы очень хорошо и организатору тоже отдельное спасибо за упаковку пряников для сдачи в ЦР, ничего не поломалось не покрошилось! брала пряники разные и небольшие с глазурью на презенты (они очень милые, толстенькие), большие с нарисованной открыткой в пластиковой упаковке, и печатные, и имбирные под роспись; все красивые и замечательные! попозже выложу фото!
Заказала опять прянички маленькиес петушками на подарки. Очень вкусные, сытные, красивые. А благодаря хорошей упаковке до меня они дошли в целости и сохранности все 10шт. Ещё заказала пряники имьирные без глазури, налеялась, что смогу их сама украсить к НГ. Они вкусные, правда твердоватые, не смотря на это с молоком их есть объяденье, рискуют не дотянуть до праздника). Женя, спасибо за закупку!