Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
JGrish, Стоп через недельку примерно Девочка отписалась по взрослой модели, пишет что рукава и сам размер норм, только ворот у ее свитера (вроде красный с орнаментом брала) чуть узковат, но тянется.
Добрый день! Нам тоже вместо голубой розовая пришла, теперь пристраивать придётся, заказывала на мальчика. Качество очень хорошее, мягкий, тёплый, шею хорошо прикрывает, на нашу зиму самое то dauphin, не поможете пристроить? Если в темке разместить, буду очень благодарна.
А как то можно перезаказать с гарантией по цвету? Уж очень хорошее качество
Добрый день! Нам тоже вместо голубой розовая пришла, теперь пристраивать придётся, заказывала на мальчика.
ДД так у вас даже цвет не написан в заказе, значит в заказ попал любой. Цвет нужно обязательно прописывать в примечании+замены, это и есть основная гарантия.
Сообщение отредактировал dauphin - 9 октября 2017 08:49
ДД так у вас даже цвет не написан в заказе, значит в заказ попал любой. Цвет нужно обязательно прописывать в примечании+замены, это и есть основная гарантия.
Да, цвет забыла указать, тут мой косяк, но вы, как организатор, перед выкупом могли бы и уточнить у меня, очень недовольна работой, к сожалению. Извините.