Одежда, обувь и аксессуары напрямую от производителяИщем организаторов СП, для Вас очень выгодные условия

Navigator
Шопоголик
28 мая 2015 20:22
Здравствуйте, уважаемые организаторы совместных покупок! Меня зовут Ткачева Надежда, я являюсь руководителем направления в компании Your-Style. Я хочу сделать Вам предложения по сотрудничеству с нашими интернет магазинами your-style.prosexy-style.pro и belleviie.com Приглашаем Вас создавать закупки из ассортимента наших магазинов по оптовым ценам. Сроки доставки товара в Ваш город не превышают трех недель с момента оплаты. Заказ считается по оптовым ценам при достижении общей стоимости от 20 000 руб (в некоторых случаях рассматривается индивидуально), так же возможен пробный заказ на минимальную сумму (оговаривается) для того чтобы Вам убедиться в качестве нашего обслуживания.  Также чтобы Вам было более интересно сотрудничить с нами мы делаем Вам откат в размере 10% от каждой совместной покупки, а это состовляет 35% нашей прибыли от оптовой цены. Возногрождение за сотрудничество переведем в день оплаты заказа любым удобным для Вас способом. Надеюсь что Вас заинтересовало мое предложение, Вы можете связаться со мной по контактам: тел. 8-983-575-07-70 (личный) 8-983-279-99-99 (магазин) whatsapp: +7-923-570-80-80 страница VK.com http://vk.com/gilyarova2014, по электронной почте
moda.stil2014@gmail.com или написать консультанту в онлайн чате на сайте магазинов и оставить свои контакты. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, мы очень ценим своих партнеров.