Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Заказала два серых платья, цена на витрине 765 р. а счет выставили на 150 р дороже. На витрине не окончательная была стоимость?
Цены могут меняться, конкретно за последний день это произошло по всем товарам, я писала об этом ранее в теме. Все актуальные цены можно посмотреть в корзине, введя предварительно логин и пароль. К сожалению, я никак не могу влиять на изменение цен в ту или иную сторону.
Девушки, еще не все оплаты получила! Очень прошу, не задерживайте! Деньги, переведенные через оператора, также еще не дошли. В итоге, пока не хватает большой суммы, у меня в этот раз нечем закрывать, поэтому придется ждать поступления всех денег!
Девушки, всем спасибо за заказы и оперативные оплаты!!! Заказ наш отправила и оплатила, теперь ждем обработку и отправку! Очень надеюсь, что по срокам все сложится! Держим кулачки!) Обязательно буду держать вас в курсе всех дел!
Посылка с товарами из 11 выкупа у меня, еще не разобрала, дети сегодня со мной, приболели оба(( Очень постараюсь в течение дня разобрать, а завтра отвезти в ЦР.
Девочки, кто вот это платье заказывал? Поделитесь впечатлениями. Замеры на сайте соответствуют реальным?
я брала Неоднозначное мнение Платье оригинальное, трикотаж плотный, но он такой футболочный что ли... мнется на заду здорово!! И оно делает за счет карманов меня очень широкой.. может быть в маленьком размере будет лучше. Я его два раза одевала.. отметили оригинальность некоторые дамы.. а по замерам..Я брала L , там разница небольшая в сантиметрах Бюст:140 cm, Длина:87 cm. Мне кажется длина рукава может отличаться здорово, мне по груди и длине нормально (но повторю крой очень широкий) ... если нужно точно то только вечером дома
Девочки, если кого-то интересует повседневное теплое уютное платье, то могу порекомендовать вот такое, заказывала себе, очень его люблю, оно такое простое, удобное, материал плотный, с хлопковым подшерстком, не скатывается. Ношу это платье с плотными колготками и высокими сапогами. Очень люблю зимой подобные теплые уютные платья без заморочек. На фотографии не видно, но подол у него асиметричный, с удлинением сзади. На мой размер 48-50 заказала L, оно мне свободно, но колом не стоит. Рукава на рост 170 нормальные, не короткие. Сейчас оно осталось только в размере S, но есть очень похожее по крою платье в двух расцветках, у которых пока еще есть все размеры.