Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вечер, добрый. До какого стоп ланируется? Я хочу к вам в заказ попасть, но еще не забрала 10, чтоб понять с размерами. Долго собирать еще планируете???
Вечер, добрый. До какого стоп ланируется? Я хочу к вам в заказ попасть, но еще не забрала 10, чтоб понять с размерами. Долго собирать еще планируете???
Пока собираем! Успеете еще забрать и определиться!
Лена, здравствуйте, получила блузку , она пришла без ремня, хотя на сайте в описании указан пояс и шлевки есть, без ремня ее носить вообще не возможно.
Лена, здравствуйте, получила блузку , она пришла без ремня, хотя на сайте в описании указан пояс и шлевки есть, без ремня ее носить вообще не возможно.
Ольга, ничего себе! Какой неприятный сюрприз!(( Впервые товар не в комплекте пришел. Я, конечно, напишу поставщику, посмотрим, что напишут. Приношу свои извинения, я товары не открываю, не проверяю.
Ольга, я посмотрела сейчас описание блузки, там крупно написано, что пояса нет. Опять же, ниже указана информация: украшение - пояс. Как это понимать...
размер :S,M,L
Пояс :НЕТ
Ткань :Ткань очень эластичная
Сезон :Осень
Узор :Одноцветный
Длина рукава :Длинный рукав
Цвет :Белый
Материал :Полиэстер
Стиль :Уличный стиль
Воротник :Вырез воротника
Украшения :Пояс
Сообщение отредактировал Savuta - 27 ноября 2015 12:32
Алена, ДД! Если считать по календарю, то можем успеть, но перед НГ могут быть разные форсмажоры с отправкой и доставкой. Поэтому не могу 100% гарантировать!)
Всем привет! Спасибо большое за заказы! Минималку мы собрали общими усилиями, теперь предлагаю пособирать на доп скидку! Напоминаю, что можно выкупить вещи с 15% скидкой от стандартных vip-цен!