Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, привет! оплатила, уведомил!! Скидка вообще шикардос получилась!! а могу я еще что нить заказать с оперативной оплатой?? если да то скинь мне пжл логин и пароль...
Лена, привет. Появилось немного времени, еще полазила по сайту. Есть возможность один заказ отменить (на него уже выставлен счет, но пока не оплачен) и перезаказать другую вещь? Оплачу сразу же.
я смотрю прошлый выкуп за неделю приехал? это вообще здорово) кстати смотрела модные идеи, на сайте нет-а-порте, несколько вещей нашла у наших друзей китайцев, с фотками того сайта. очень много вещей из коллекций Дольче-Гуччи 2015-2016. с чем носить/комбинировать можно глянуть на нет-а-порте (может кому-то поможет)
Лена, привет. Появилось немного времени, еще полазила по сайту. Есть возможность один заказ отменить (на него уже выставлен счет, но пока не оплачен) и перезаказать другую вещь? Оплачу сразу же.
Хорошо, Марина! Ты только запроси отмену на ту вещь, я ее отменю!
Сообщение отредактировал Savuta - 25 ноября 2015 15:52
я смотрю прошлый выкуп за неделю приехал? это вообще здорово)
Заказы немного задерживаются на стадии обработки, т.к. большой поток, а доставка достаточно быстро протекает!
Цитата: Maria_V
кстати смотрела модные идеи, на сайте нет-а-порте, несколько вещей нашла у наших друзей китайцев, с фотками того сайта. очень много вещей из коллекций Дольче-Гуччи 2015-2016. с чем носить/комбинировать можно глянуть на нет-а-порте (может кому-то поможет)