Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, здравствуйте, заказывала брюки S на 42-44, они классные , но не подошли по размеру, большие, подойдут на 44-46, качество очень хорошее, можно как то пристроить?
Сообщение отредактировал ольга76 - 23 ноября 2015 10:44
Лена, что все-таки это значит КУПИТЬ 1УЮ ,ПОЛУЧИ 2УЮ 50% СО СКИДКОЙ?
Юля, эта скидка считается от исходной цены, тогда мы как-то считали, что с нашими доп скидками выходит дешевле.
Цитата: ольга76
Лена, здравствуйте, заказывала брюки S на 42-44, они классные , но не подошли по размеру, большие, подойдут на 44-46, качество очень хорошее, можно как то пристроить?
Жаль, что размер вам не подошел(( Новые вещи участиники могут пристраивать через эту тему.
красота ищет хозяйку)))) ПРИСТРОЕН оказался мал, но очень клевый, размер L, соответствуем информации сайта , у меня ОГ 100, и прям заметно что впритык надеялась влезть ссылка
Размер груди (cm) :S:90cm,M:94cm,L:98cm
Сообщение отредактировал ilana-s - 27 ноября 2015 11:08
красота ищет хозяйку)))) оказался мал, но очень клевый, размер L, соответствуем информации сайта , у меня ОГ 100, и прям заметно что впритык надеялась влезть ссылка
Очень жаль, что свитшот не подошел, мне у него материал понравился! Надеюсь, что он порадует кого-нибудь!)
платье подошло замечательно, довольнааа но на мне менее свободно, что ничуть не меняет его восприятие Лена, спасибо)
ЗдОрово, что платье подошло!!! Носите с удовольствием!)) Я тоже на него посматриваю, если получится, поделитесь реальной фотографией (можно без головы)! Спасибо большое за отзыв!!
Ну вот, общими усилиями собрали на доп скидку 10%!!! Всем большое спасибо за компанию!!! Можем еще на 5% увеличить ее! Но тянуть больше некуда (нужно успеть выкупить все позиции!), объявляю СТОП, до 22:00 завтрашнего вечера принимаю дозаказы, после чего выставлю счета!
Сообщение отредактировал Savuta - 23 ноября 2015 16:55