Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По получении честно докладаю. Про чёрные футболки нельзя сказать ничего такого, что бы уже не было всем известно, так что скажу по насущной теме размеров. Я заказывала такую футболку размера XL (обхват груди :110 cm, плечо:48 cm, длина :64 cm, длина рукава :54.5 cm.) - на русский 52-й как раз (у меня грудь немного поменьше указанного, так что не в обтяг, а свободное облегание). Очень рукава порадовали, я всегда больше всего за рукава переживаю, а тут нормальные, длинные) Закрывают запястья. А, и вот ещё: на фотографии ткань кажется плотной, но самом деле футболка из очень тонкого хлопка. На сайте есть эта модель в белом цвете, так она почти наверняка светит.
Лена, привет Помоги определиться, пожалуйста. Хочу это платье Ты писала, что зразмеры у них - это замеры изделия, а не объемы, верно? То есть получается размер Л Длина рукавов:51 cm, Длина:106 cm, Размер груди:98 cm, Плечи:38 cm. Размер ХЛ Длина рукавов:52 cm, Длина:107 cm, Размер груди:102 cm, Плечи:39 cm. При объеме груди 96 лучше видимо ХЛ брать? так как оно не тянется и должно быть свободновато... голову сломала уже