Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Леночка, а сколько такой свитер-платье будет стоить?)
Он стоит 754 руб
Цитата: A_nuta
Лена, добрый день, а ЦР когда принимать начнет, Вам не говорили?
На следующей неделе уже все должно работать в привычном режиме. Закзы в ЦР можно будет оставить их просто заведут не сразу. Вот я и предлагаю, кому срочно, забрать в сб, а остальные я сдам в ЦР, потом будем ждать отметки о принятии.
Получила свой заказик, кардиган с геометр.рисунком (с витрины заказывала) реально в груди он 86(((( (на сайте 120 см ). Качествр шикарное, но не мой размер, на худенькую девочку)
Лена, подскажите, когда ориентировочно ждать заказики и есть ли доставка? Спасибо. И сразу, чтоб больше не получилось недорощумений, на этот выкуп когда стоп примерно?
Получила свой заказик, кардиган с геометр.рисунком (с витрины заказывала) реально в груди он 86(((( (на сайте 120 см ). Качествр шикарное, но не мой размер, на худенькую девочку)
Как странно, обычно размеры соответствуют указанным замерам, будем знать про этот кардиган.. Спасибо за отзыв. Жаль, конечно, что он вам не подошел((
Лена, подскажите, когда ориентировочно ждать заказики и есть ли доставка? Спасибо. И сразу, чтоб больше не получилось недорощумений, на этот выкуп когда стоп примерно?
Ольга, 10 выкуп должны на днях отправить, он очень большой, потребуется время на его сборы. После чего он будет в пути ориентировочно неделю. Когда точно будет новый СТОП, я пока не могу сказать, собираем))
ДВ, я вот тоже пролетела с размером.Брала вот это платье, ориентировалась на их замеры :Бюст- L:95см, Талия- L:76см. У меня примерно так же.Но в результате платье мне мало размера на два, т.е. если у меня рос. размер 48, то оно где-то 44-46.Качеством я очень довольна, но помогите разобраться с размером, как выбирать, что означают их замеры?
Девочки, так странно, но я все вещи заказываю по их данным, все подходит вообще идеально. Очень жаль, что вам не подошло. Может быть выставите здесь модели и цены может найдутся желающие. Я вот одно поняла , что вещь одного размера, не на полненьких, мне все эти вещи тоже все хороши. У меня 42 размер.
ДВ, я вот тоже пролетела с размером.Брала вот это платье, ориентировалась на их замеры :Бюст- L:95см, Талия- L:76см. У меня примерно так же.Но в результате платье мне мало размера на два, т.е. если у меня рос. размер 48, то оно где-то 44-46.Качеством я очень довольна, но помогите разобраться с размером, как выбирать, что означают их замеры?
Светлана, ДУ! Очень жаль, что платье вам не подошло(( В замерах указаны параметры изделия, т.е. если у вас точно такие же объемы, то, да, изделие оказалось малым, т.к. должен быть хотя бы небольшой запас.
Цитата: milanskaya
Девочки, так странно, но я все вещи заказываю по их данным, все подходит вообще идеально. Очень жаль, что вам не подошло. Может быть выставите здесь модели и цены может найдутся желающие. Я вот одно поняла , что вещь одного размера, не на полненьких, мне все эти вещи тоже все хороши. У меня 42 размер.
Я пока тоже попадала со всеми заказанными позициями, ориентируюсь всегда на указанные параметры.