Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый Вечер! Получила я свои долгожданные ботиночки!! и они супер!!! легкие, хорошо прошитые, пришли в коробке. за эти деньги просто идеальны!!!. на свой 37 р-р 24см перестраховалась и взяла 38 и не прогадала сели как тут и были))). 100% буду заказывать обувь у тут еще . Леночка спасибо!!!
P.S ботинки сфоткала, но прикрепить не получается((( разбираться некогда.., Лена если скинешь эл.адрес я тебе перешлю фото.
Сообщение отредактировал marinaledi - 29 октября 2015 22:03
Добрый Вечер! Получила я свои долгожданные ботиночки!! и они супер!!! легкие, хорошо прошитые, пришли в коробке. за эти деньги просто идеальны!!!. на свой 37 р-р 24см перестраховалась и взяла 38 и не прогадала сели как тут и были))). 100% буду заказывать обувь у тут еще . Леночка спасибо!!! P.S ботинки сфоткала, но прикрепить не получается((( разбираться некогда.., Лена если скинешь эл.адрес я тебе перешлю фото.
Марина, очень-очень рада, что ботиночки понравились и подошли!!! Мне они тоже приглянулись! Сейчас огтправлю адрес почты в ЛС! Носи с удовольствием!!!))
Olkasorokina, добрый вечер! Я сейчас могу написать стандартные vip-цены, конечные пока не знаю, т.к. можем еще дешевле сделать, чем больше закажем, тем больше скидка будет.
Всем привет! Объявляю СТОП! Днем начну закидывать товары в корзину, чтобы понять, все ли есть в наличии, и на какую доп скидку мы можем рассчитывать в этот раз! До 22:00 сегодняшнего вечера принимаю дозаказы, после чего откорректирую цены и выставлю счета. Оплаты буду ждать до 22:00 завтрашнего вечера!