Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, Лен, по поводу 5 6 выкупов, ждем то ждем, но их хоть отправили или нет еще?
Да, конечно! 5-й 9.10 был передан из китайской транспортной компании в международную почту, пока новых данных не было. 6-й отправили в выходные, пока трек не пробивается. Я могу пользоваться только услугами тех вервисов, которые мне предоставляют.
Девушки, вы, пожалуйста, не переживайте! Я ежедневно проверяю все данные по заказам, если возникают какие-то форсмажоры, я обязательно пишу о них в теме. Все-все отправления я страхую! Пока посылки с задержкой (по причинам, о которых я писала ранее), но едут к нам!) Объективных причин для переживания нет! За все заказы я отвечаю головой! Веду разные закупки уже давно, пару раз, к сожалению, крупно "залетала" с заказами (НЕ В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ!!))), тем не менее на участниках это никак не отразилось.
Сообщение отредактировал Savuta - 12 октября 2015 13:00
Девушки, проверила товары на наличие, 2-х позиций нет в наличии, одна блузка есть в нужном размере только в другом цвете. Жду по ней ответ. Позакидывала товары в корзину, мы с вами набрали на доп скидку 5%, цены стали еще приятнее!) До 22:00 могу принять замены/дозаказы, после чего буду редактировать цены и выставлять счета!
Девушки, спасибо за заказы! Цены пересчитала, счета выставила. Жду оплаты до 23:00 завтрашнего вечера, пжл, не задерживайте! Нам нужно успеть все выкупить!