Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
, закупка очень хорошая)) мне оч понравилось, еще конечно не получила ни одной вещи, но все же))) А расскажите, по срокам доставки?
Спасибо за добрые слова!))) Вообще, 4 первых выкупа дошли до нас очень быстро, дней 10, в среднем, с момента оформления заказа, но, начиная с 5 выкупа, наши заказы стали очень увесистыми, очевидно, что они требуют дополнительного времени на обработку и сбор + не всегда товары есть в наличии, в минуту закрытия корзины могут несколько человек проплатить одну и ту же позицию, а если несколько таких позиций... Отчего обработка заказов затягивается, сама доставка быстрая. Я пишу письма поставщикам, подгоняю их, они как никто заинтересованы в наших заказах, в ответ на ломаном русском обещают ускориться.
Сообщение отредактировал Savuta - 7 октября 2015 10:33
Девочки, я протрясла хорошенько китайцев по поводу задержки, оказывается с 1 по 7 октября у них национальный праздник, и они отдыхают! (кто бы знал!) 5 выкуп в пути, 6 готов к отправке, должны в ближайшие 2 дня отправить, 7, соответственно, только начали обрабатывать. Очень извиняюсь со своей стороны! Хотя свои обязанности я выполняю в кратчайшие сроки. Очень надеюсь, что подобная ситуация не повторится, и мы будем получать свои посылки, как и раньше, через 10 дней после отправки заказов! Наберемся терпения, другая страна, как ни как, местные посылки тоже, бывает, задерживаются (Это я так, для поднятия духа)) Одно меня очень радует, так это то, что данные поставщики хорошо идут на контакт, и даже через миллион переводчиков отвечают на вопросы, при этом всеми силами проявляют свою заинтересованность к сотрудничеству. Ах, да, все грузы я страхую, так что, все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Savuta - 7 октября 2015 13:57