Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила юбку на завышенной талии) (черная с цветами, ее тут многие заказывали) Я довольна) Чуть позже похвастаюсь в теме фотками По качеству - оно хорошее! Юбка с подкладом, ткань похожа на атласную. Юбка на выход)
жду теперь свой неформальный плащик) Спасибо тебе за твою работу!
Получила юбку на завышенной талии) (черная с цветами, ее тут многие заказывали) Я довольна) Чуть позже похвастаюсь в теме фотками По качеству - оно хорошее! Юбка с подкладом, ткань похожа на атласную. Юбка на выход) жду теперь свой неформальный плащик) Спасибо тебе за твою работу!
Ой, как же я всегда радуюсь, когда заказанные товары подходят!!! Носи с удовольствием!!! Фотографии очень ждем!!
ДВ! Леночка, меня жди, я заказжусь ночером. (сама понимаешь - выбор огромный, много красоты, слюни текут, надо аппетиты приумерить)
А это акция про 34 % скидки по коду нас не касается ??? У неё срок до 05/10, т.е. завтра уже кончиться или завтра включительно? (может мне стоит ускориться с выбором?)
ДВ! Леночка, меня жди, я заказжусь ночером. (сама понимаешь - выбор огромный, много красоты, слюни текут, надо аппетиты приумерить) А это акция про 34 % скидки по коду нас не касается ??? У неё срок до 05/10, т.е. завтра уже кончиться или завтра включительно? (может мне стоит ускориться с выбором?)
Полина, привет! Акции действуют для розничных покупателей, у нас в итоге скидка выходит больше, вот сейчас в корзине лежат товары со скидками 43 - 51%.
А с выбором можно определиться до завтрашнего вечера, так что успеешь!
Объявляю СТОП! Дозаказы принимаю до 22:00 сегодняшнего вечера, после чего выставлю счета. НАПОМИНАЮ, что деньги за товары необходимо будет перевести в течение суток с момента выставления счетов! Пжл, не забывайте это важное правило, расчитывайте свои возможности!
ДД! Хочу заказать ботинки http://ru.shein.com/Black-Chunky-Heel-Zipper-Round-Toe-Boots-p-2344 91-cat-1748.html#to_description но боюсь с размером ошибиться, можно у поставщика как то уточнить, у меня по стельке 24 см. Спасибо
ДД! Хочу заказать ботинки http://ru.shein.com/Black-Chunky-Heel-Zipper-Round-Toe-Boots-p-2344 91-cat-1748.html#to_description но боюсь с размером ошибиться, можно у поставщика как то уточнить, у меня по стельке 24 см. Спасибо
ДВ! Классные ботинки! На все уточнения по размерам поставщики отсылают к размерным таблицам, по отдельным товарам, к сожалению, не консультируют.. Они по русски не говорят, все ответы приходят на ломаном русском, очевидно, через переводчик работают.