Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения ,спасибо, что отметили счет. Теперь пропала отметка, что он в ЦР. Если он там-проставьте пожалуйста отметку, а то ведь мне его не выдадут без нее)
Ксения ,спасибо, что отметили счет. Теперь пропала отметка, что он в ЦР. Если он там-проставьте пожалуйста отметку, а то ведь мне его не выдадут без нее)
День добрый! все в порядке, в ЦР заказы принимают по пакетам, он отмечен как принятый, вам все выдадут (позвонила - узнала)
Дд! Оставила заказ и еще робота хочу, только бы подробности узнать про него. Что он делает? А то описания нет совсем. Например, этот: http://igrmod.ru/products/15868217
Оксана, привет! Я там заказик отменила #477044 ((( не успеваем уже к дню рождения ребенка. А можно его в след. выкуп перенести, чтоб к Новому году успеть?
Оксана, привет! Я там заказик отменила #477044 ((( не успеваем уже к дню рождения ребенка. А можно его в след. выкуп перенести, чтоб к Новому году успеть?
привет! если актуально к НГ - то без проблем! но я уже не могу технически его вернуть в активные, так что только если перезаказать