Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! рост моделей на фото примерно у всех 170-172, ориентируйтесь как на них сидит. Но вот брюки брала, мне чуть коротковаты все таки (с каблуком еще ок - как будто так и надо), у меня 178
ДД! пальто на месте) http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_gebbi/
Полтергейст!!!! Нет этого пальто! По сылке прошла, она полуактивная, экран разделен пополам, размеров не указано, наслоение одно на другое, не посмотреть. Как вставить скрин в сообщение, не знаю, чтобы всем стало понятно, что я говорю))) Зато все остальные пальто как там и были. Почему меня забанил сайт не понятно)))) Кто-нибудь проходил по этой ссылке??? Я одна такая "одаренная" или все же глюк сайта))) http://dstudia.ru/catalog/palto/palto_gebbi/
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 9 ноября 2016 23:45
Ксения, дд! Можно узнать у производителя, можно заказывать пальто "Гебби"? Интересует черный цвет, р50, если нет 50-го, впихну невпихуемое в р48))). заказ оформлю после ответа. Спасибо!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 10 ноября 2016 10:31
Ксения, дд! Можно узнать у производителя, можно заказывать пальто "Гебби"? Интересует черный цвет, р50, если нет 50-го, впихну невпихуемое в р48))). заказ оформлю после ответа. Спасибо!
ДД! я сейчас его нашла, вроде все ок - у меня даже размеры выбираются, давайте заказывать)) может глюк какой на сайте был, сейчас вроде поздно спрашивать - завтра весь день на работе - могу не отследить ответ на почту - заказываем? я с утра отправлю дозаказы, которые сегодня появятся.
Сообщение отредактировал Оксюта - 10 ноября 2016 20:30
ДД! я сейчас его нашла, вроде все ок - у меня даже размеры выбираются, давайте заказывать)) может глюк какой на сайте был, сейчас вроде поздно спрашивать - завтра весь день на работе - могу не отследить ответ на почту - заказываем? я с утра отправлю дозаказы, которые сегодня появятся.
Ксения, дд! Меня подождите!!! уснула вчера, пока ребенка укладывала))))) Заказ не скинула. Сейчас оформлю!!!!