Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elanta,в колимаконе есть только этикетка что до -30, на ощупь гр.200 - вопрос какой утеплитель. Очень похож на густи внешне, милый весьма. Ткань внешняя неплохая тоже. Есть шилдик что с тефлоновым покрытием, но сами знаете - не поносишь не проверишь. Это все что могу сказать
bimevox,жду отзыв, вот думаю, есть ли смысл столько платить...еще вопрос, у штанишек совсем грудки нет? Мой такой шило, вечно его выталкиваю за подмышки откуда-нибудь, поэтому, боюсь что все на продув будет.
bimevox,жду отзыв, вот думаю, есть ли смысл столько платить...еще вопрос, у штанишек совсем грудки нет? Мой такой шило, вечно его выталкиваю за подмышки откуда-нибудь, поэтому, боюсь что все на продув будет.
У нас есть костюм колимакон,мне очень нравится,легкий,теплый,не промокает,варежки удобно очень сделаны,на кнопочках.Брали еще старшей дочери,она 2 года относила,сейчас младшая будет 2-ой год носить и ему не делается ничего,расцветка очень красивая и немаркая.Единственный минус,горло широковато,мы шлем надеваем,а шапку и шарф из комплекта практически не носили.