
Морская капуста 400гр (отвариваем минут 20-30, подсаливаем водичку)
Творог пачку
Сметана и зубчик большенький чеснока. Очень пикантно и полезно.
Нашла такой рецепт в инете и подсела на него, и селедку и скумбрию сейчас только так мариную, иногда вместе в одной банке)
Добавляю адыгейскую соль, тоже из Ирининой закупки, с ней все вкуснее получается
Как приготовить:
1. Сначала сделайте маринад: в воду сложите соль с солью, специи и влейте уксус. Пока рассол будет настаиваться и соль разойдется, начните чистить рыбу.
2. Подготовьте к маринованию скумбрию и сложите в любую глубокую посуду.
Залейте маринадом и оставьте сначала на столе на парочку часов, затем переправьте в холодильник.
Обычно мы начинаем пробовать рыбку на 2-й день и не можем остановиться)
рецепт с соевым творогом
Сообщение отредактировал iкa - 11 сентября 2018 13:24
| Закупки из Германии - Сегодня, 18:01Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:39Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |
| Женская одежда - Сегодня, 17:09БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:01PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Участникам - Сегодня, 16:50Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:30Сыры Режано № 3 - ОПЛАТА, забираем из ЦР |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:54COSMO-проф.косметика для лица, тела и вол |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:54СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |