Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Костюм трансформер, подклад отстегивается, остаётся ветровка.
Отзывы с соседнего сайта:
Привет! Я своим брала этот артикул, аж три размера: сразу на всех мужиков.
Очень интересный костюм! Просто очень. И будь аналогичные женские - хапнула бы себе, не задумываясь. (К слову - подобные женские висели на сайте в разных расцветках, смутило сильно описание по ростовке, там длина полукомбеза короче Джоллеевского, и длина рукава прям совсем "не комильфо" по описанию.)
Поделюсь впечатлениями по 13-220.
По размерности 13-220: с размерным запасом! Идет чуть в плюс, примерно на 0,5 размера. Ростовка очень хорошая! Европеидная, на 190см - отлично, и ни намека на "впритык".
Верхняя ткань мне сильно напомнила рип-стоп. Везде указано на ярлычках - ПЭ, а на ощупь - плотный Х/Б, как хэбэшный спецтекстиль для "Горки".
Внутренняя курточка может быть самостоятельной куртешкой. Отстегивается от верхней куртки, у которой никакого другого утеплителя больше нет, только подкладка-сетка.
Удивил полукомбез: внутри подкладка - мягчайшая фланелевая байка, утеплитель такой приятный, тяжелый внутри. Что за "зверь" сказать не берусь. Ярлыки молчат об этом.
Поначалу, осмотрев и ощупав костюм, у меня сложилось стойкое впечатление, что это демисезон. Однако, мужики хором возразили - ЗИМА! Ну зима и зима, хорошо. Проблема в том, что ни один еще ни разу не выгулял свой 13-220. Как сговорившись, говорят - "берегу!", пока эти (джоллеи) буду носить. Но они реально очень разные (севен и джоллея), мембраны в 13-220 не заявлено, однако там сама ткань чего стоит: рип-стоповское плетение, отличная плотность, при этом мягкость и тактильно - ну вот хоть убей явный процент Х/Б, пусть и смесовый тип ткани, но мне понравился чрезвычайно.
Эргономика спортивная, однако полукомбез я бы не назвала "активом" из-за толщины и веса утеплителя. С курткой проще - она вариативна, благодаря отстегивающейся внутренней курточке.
В общем мой вывод: костюм классный, себе такой взяла бы без разговоров. Очень мягкая и уютная курточка-подстежка, может быть абсолютно автономной курткой. Приятнейший, мягкий утеплитель и подкладка в полукомбезе. В целом он настолько уютен и комфортен, что я побежала смотреть на сайте женские аналоги, чтоб просить Юлю их наоткрывать и забронировать. И ужас как расстроилась, прочитав в описании замеры длин портков и рукавов... В общем, тут мужикам повезло с 13-220.
И ещё: Наконец-то вчера уговорила костюм опробовать на вечернем "собакинге". Восторг! Говорит - круче Джоллеи, идеально подойдет тем, у кого интенсивный теплообмен и в зимней мембране чаще бывает жарко даже в самый мороз. Одно "но" для морозной погоды: нужна шапка/кепка/бейсболка, там капюшон не утепленный, поскольку куртка трансформируется в обычный, неутепленный виндстопер.
Света, привет!может поймаешь еще ряд длинной синей юбки Артикул: 98765 Встану на 44р Артикул: 804 юбка, тоже если поймаешь, займу 44р Картинки с телефона не получается вставить((