Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, привет! Закупки 70,73,74 переданы в цр. Ждите, пожалуйста, отметку! Не приехали футболки детские. В понедельник выясню. небольшой пересорт по смайлу и лососю. В целом все очень понравилось, особенно детские туфельки и взрослые зефирные шикарные. Жду ваши отзывы, все мельком смотрела))))) костюм с совой улёт! Мужские шорты зачётные! Счета за доставку сделаю завтра! Всем классных выходных!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 30 июля 2016 12:25
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Clyayn,как так хорошенькие же))) ai ai ai есть шанс собрать в этот раз!
ага, хорошенькие) а я все новинки жду, вдруг что путнее будет, мне вот эти понравились, анпример, но их нет на сайте уже и цена какая за натуралку, искусственные дороже выйдут
Пристрою шорты джинсовые мужские разм 38. Нам оказались большие, брала на 54 рос.разм. думаю подойдут на 56, отдам за 400 руб. Картинку только не вставить, на сайте их уже нет.
Девочки, всем привет! В выходные выпала из жизни))) счета сегодня постараюсь сделать! Поймано много новинок, сегодня добавлю! Не пропустите!!!!! приехал груз в тк, сегодня муж заберет!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766