Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, привет! Извините, зашиваюсь на работе перед отпуском :) итак, по порядку! про 64 я написала получаю, в сб в цр я имела ввиду в эту, а не в прошедшую :) и до кучи перепутала номера выкупов с 62,63. Очень ждала потеряшки наши! 62.63 приехали, шлёпки приехали в половину меньше заказанного, цвет коричневый :) будут возвраты. завтра днём буду в эфире на все вопросы отвечу!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, я со следующей недели ухожу в отпуск, темки будут отдыхать. Выкупы, которые приедут, в эту субботу сдам в цр! Сегодня предлагаю выкупить то что собрано, но в цр это будет не раньше 9 июля.
а 66 заказ когда вообще будет?? когда лето закончится?:))))
+1 ДД. подскажите пожл когда будет 65 и 66 выкупы? после оплаты заказов обычно сколько времени ждать сейчас. около 1 месяца??? сейчас будут получать только 64 выкуп???
а 66 заказ когда вообще будет?? когда лето закончится?:))))
Цитата: svetik81
+1 ДД. подскажите пожл когда будет 65 и 66 выкупы? после оплаты заказов обычно сколько времени ждать сейчас. около 1 месяца??? сейчас будут получать только 64 выкуп???
Цитата: Shklyaichik
Меня тоже интересует вопрос, стоит ли собирать летние вещи сейчас? Пока ряд соберется, пока придет будет осень...
Девочки, что за паника???? Счет оплачен поставщику, оплата прошла у них 8,06. 10 отгрузили я так полагаю. Плюс неделя пути. Где в этой цепочке промедление? Завтра по идее должен груз прийти, получу-разберу и сдам. Либо в субботу, либо во вторник.