Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пристраиваю поло, 52 р, пришел пересорт по цвету, красный нам ну совсем никак...284 руб+10 руб доставка+20 руб передача в ЦР, итого 314 руб. Ссылка на пристрой Футболка поло мужская (100 % хлопок) 401 красная
Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон) размеры 42-44-46-48-50
Модель сезона: осень-весна.
Артикул: A10
Стеганое пальто с красивыми рельефными швами и закругленной линией нижней части. Эта демисезонная куртка очаровывает множеством оригинальных деталей. Капюшон на подкладке надежно защищает от холода, его объем можно индивидуально регулировать благодаря шнуркам. Два прорезных кармана с застежкой на молнии. Благодаря шнурку внизу ширину куртки можно регулировать. Интегрированные трикотажные манжеты в области рукавов защищают от проникновения ветра. Невероятно мягкий материал подарит неповторимое ощущение комфорта и уюта даже в самые пасмурные дни.
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Воротник стойка. Два кармана на молнии спереди, и один внутренний карман. Капюшон (съемный), с регулировочным шнурком. Внизу регулировочный шнурок.
Витринный образец размера 42 Фото сделано на манекене размера 42-44 Длина спины 81 см. Длина рукава от плеча 61 см. Длина плеча 10 см.
Материал: верха 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиэстер.
Утеплитель: 100 гр. синтепон.
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам:
Света, дв. Отмени мои заказы пжлст. Заказала балетки, но увидела на сайте серебристые - хочу именно серебристые, поэтому снялась с золотых, за мной уже кто-то занял, так что ряд не пострадал)
Светлана здравствуйте. красное польто просила вас открыть я и сразу же написала что займу 46 стр. 1024, сегодня увидела что вы выставили на ветрине но 46 занят, как то не честно что делать
Девочки, пристраиваю поло, 52 р, пришел пересорт по цвету, красный нам ну совсем никак...284 руб+10 руб доставка+20 руб передача в ЦР, итого 314 руб. Ссылка на пристрой Футболка поло мужская (100 % хлопок) 401 красная
берите, девочки, по такой цене - это даром!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Светлана здравствуйте. красное польто просила вас открыть я и сразу же написала что займу 46 стр. 1024, сегодня увидела что вы выставили на ветрине но 46 занят, как то не честно что делать
Эльвера, ну первые дак первые! Занимайте на витрине и в примичании укажите - что первые занимали.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Светлана здравствуйте. балетки чёрные которые в наличии 38 и 39 ранее в сообщении если есть я возьму 38р из наличия, и золотистые 38 и 39 хочу взять маме 38 у неё но нога широкая или тогда 39
Сообщение отредактировал ibragimovaes - 17 марта 2017 09:28