Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно все-таки разобраться с ценой чтобы я поняла Я хотела заказать например Морозные свечи DS-402 вы написали что оптовая цена 1662 +20% 1994 руб, а в магазине 1890 руб
проверила,действительно, именно по этой картине скидка опт небольшая.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп примерно, возможно буду делать еще заказик, сориентироваться сколько у меня времени на раздумье)
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп примерно, возможно буду делать еще заказик, сориентироваться сколько у меня времени на раздумье)
20 я сделала с учетом доставки, НО, прислушаюсь к вашему мнению... могу сделать 13% + доставка (50-100 руб в зависимости от размера)
Добрый день! Если 20% будут по типу все включено, то это конечно удобнее, т.к. последующие доплаты могут и затеряться, на мой взгляд оплата доставки после это не очень удобно, но в данном случае организатор Вы и решение конечное за Вами, как это будет приемлемо для Вас. Просто обозначте конкретику, а далее подстроимся)))
Добрый день! Если 20% будут по типу все включено, то это конечно удобнее, т.к. последующие доплаты могут и затеряться, на мой взгляд оплата доставки после это не очень удобно, но в данном случае организатор Вы и решение конечное за Вами, как это будет приемлемо для Вас. Просто обозначте конкретику, а далее подстроимся)))
мне тоже конечно удобнее сразу 20 , а то двойные оплаты всем неудобны.
Поэтому оставляю 20 (все включено)
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 1 октября 2015 12:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стопа раньше чем в вс. не предполагается? А то смотрю он потихоньку сдвигается, я уеду сегодня и на все выходные, чтоб случайно не проспать и никого не подвести
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стопа раньше чем в вс. не предполагается? А то смотрю он потихоньку сдвигается, я уеду сегодня и на все выходные, чтоб случайно не проспать и никого не подвести