Доброе утро
Оплатила и уведомила
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Эклер сникерс заберу из пристроя.
Ещё чизкейк десертные истории добавь,пожалуйста.
Сообщение отредактировал Devani - Вчера, 11:20
Всем добрый день. спасибо большоеза оперативные оплаты, отмечаю
Катюша, чизкейк добавила, эклер свободен манго маракуйя 1шт, поставила тебе на бронь
Оплатила на Т-банк.
Жду еще счёт за пристрой
Сообщение отредактировал Devani - Вчера, 18:30
Добрый день, надо было заказ делать на один ник, потому что я могу запутаться и забыть, уже много раз так было. На будущее делает заказ тот ник куда доставка, спасибо!
Я сейчас помечу, но не забываем что доставка до подъезда, много получится, все сложим в пакет Julochka86, Юля точно утащит все это?
Сообщение отредактировал iкa - Сегодня, 14:50
ПРИСТРОЙ
ст. форели 1кг
филе минтая 600г 2шт
Креветка Ваннамей серые очищ c хв 31/40 свеж/морож фас 1кг 3шт
Эклер манго маракуйя Десертные Истории 5шт Devani
Сообщение отредактировал iкa - Сегодня, 15:06
Добрый день! Утащу ![]()
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:24Сыры Режано № 4 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:24ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 1 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 22:24Посуда ФИС**СМАН № 29 - СТОП, дозаказы до утра |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:15 СТОП. СЕМЕНА. Сибирский сад |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:1448% новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов Ԁ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:52БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Выкуп к 8 марта 17.02! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:32№5 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:21СТОП 15.02 ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |