Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки , пока не забыла, копирую сюда с другого сайта рецепты суфле из фарша минтая, я оказывается столько пропустила, не умела, спасибо девочкам научили, так вкусно, прям всем рекомендую сделать.
Ирочка, я тоже из фарша делаю суфле. А делаю так: Фарш рыбный — 200 гр. Яйцо куриное — 1 шт. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Масло сливочное — для смазывания формы Сметана — 4 ст.л. Соль по вкусу В рыбный фарш добавить куриный желток и 4 ст.л. сметаны.Посолить и перемешать.В отдельной посудине взбить белок от 1-го яйца в белую пену.Добавить в рыбную массу и аккуратно перемешать.Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке 25-30 мин. при 180 гр. Такое суфле можно даже деткам с 1 года, что для меня очень актуально. Суфле из фарша минтая получается намного вкуснее, чем из фарша любой красной рыбы. Беру его уже не первый раз, и на этом не буду останавливаться.
Ирина, я тоже делала простенько, вообще сложные блюда ленюсь делать. Фарш, рис отваренный, яйцо, лучок обжарила на сливочном масле, добавила зелени петрушки, посолила. Все тщательно перемешала, прямо руками пожамкала до однородной массы. Все в форму и в духовку.
Про дори отзывы, на нее принимаю дозаказы, я забронировала и могу вывезти больше, а то потом ее не будет: Приготовили дори сегодня, все в восторге , рыбного запаха нет практически, как и обещал инет, я проштудировала, очень нежная рыбка, специй к ней не надо, кроме лимона и перчика. Зубатка капризная в приготовлении, надо просто посолить и дать полсчасика полежать и жарить на очень горячей сковороде в панировке или на пару можно. Хочу еще дори, будет на следующей неделе? Я бы взяла снова.
Отчитываюсь по дори. Пожарила-потушила вместе с кожей. Рыба очень вкусная, просто замечательная. Не удержалась, съела сразу целую рыбку. Холодной тоже вкусно. Мелких костей нет. Всячески рекомендую. Внешне похожа на камбалу, но вкус лучше, менее морской. Рыба уже чищеная, помыть, обрезать плавники и жарить.