Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, Добрый вечер! Первый раз сделала у вас заказ на рыбку, не совсем разобралась, но хотелось бы с доставкой, запишите, пожалуйста, Победы, 7-32. Заранее спасибо.
Ирина, Добрый вечер! Первый раз сделала у вас заказ на рыбку, не совсем разобралась, но хотелось бы с доставкой, запишите, пожалуйста, Победы, 7-32. Заранее спасибо.
Добрый вечер! надо разобраться обязательно, пока записываю. но адрес жду в форме, в теме не буду искать потом! спасибо!
Ирина, добрый день! Спасибо в очередной раз за рыбу. Все очень свежее и качественное. Убедилась, что у Ирины можно брать рыбу даже в стейках и в филе- после разморозки остается упругая рыбка,а воды примерно 10-15%(100-150 г на кг) я впервые брала стейки пикши, и камбалу порционку- на вкус тоже все очень понравилось!!! Про охлажденку уже все писали- рыбка хороша, хоть солить, хоть в духовку. Выход с одной рыбки 50/50. То есть филе на засолку, а на уху: голова, косточки и брюшки. И уха и малосольная рыбка- ум отъешь! Спасибо, Ирина!
Ира добрый день! Тоже хочу в очередной раз похвалить. Забрала в субботу из ЦР икру премиум. Действительно ПРЕМИУМ,малосольная и очень крупная. Как всегда все на высоком уровне.Спасибо.
Добрый день. Оставила заказ. Нужна будет доставка. В заказе встала на форель охлажденку- если доставки по ней не получится - напишите, пожалуйста-уберу из заказа.
ДД! на этой неделе может быть даже отсанется форель Карелия охлажденка. обещали дать, размер тот же 1-2кг. , кижуч БГ, филе минтая фас, филе кальмара фас, фарш минтая, кета бг, нерка бг, сибас, креветки премиум
Ира добрый день! Тоже хочу в очередной раз похвалить. Забрала в субботу из ЦР икру премиум. Действительно ПРЕМИУМ,малосольная и очень крупная. Как всегда все на высоком уровне.Спасибо.
Добрый день! ой, как хорошо, что сразу забрали. а то я прям переживаю, чтобы она хорошо сохранилась в ЦР. Спасибо вам большое, что заглядываете ко мне иногда, буду ждать снова
Ирина, добрый день! Спасибо в очередной раз за рыбу. Все очень свежее и качественное. Убедилась, что у Ирины можно брать рыбу даже в стейках и в филе- после разморозки остается упругая рыбка,а воды примерно 10-15%(100-150 г на кг) я впервые брала стейки пикши, и камбалу порционку- на вкус тоже все очень понравилось!!! Про охлажденку уже все писали- рыбка хороша, хоть солить, хоть в духовку. Выход с одной рыбки 50/50. То есть филе на засолку, а на уху: голова, косточки и брюшки. И уха и малосольная рыбка- ум отъешь! Спасибо, Ирина!
Добрый день! Катюша, спасибо большое за такой шикарный отзыв, очень благодарна, надеюсь всем пригодится! на счет стейков, они есть раные и по цене по качеству, я самые дорогие беру, которые режет мне мой очень давний клиент, теперь наоброт поставщик, он просто пилите рыбу на стейки, тогда как другие производителя накачивают стейки водой специально, поэтому я боюсь и не рискую даже брать по более низкой цене. Вообще заметила на поток кто делает на объемы, им лишь бы больше продать, а что они там продают им все равно, они на массовость работают. А здесь делают очень млао и только для своих постоянных клиентов как мы с вами. Спасибо Катя, буду вас ждать!
Добрый день. Оставила заказ. Нужна будет доставка. В заказе встала на форель охлажденку- если доставки по ней не получится - напишите, пожалуйста-уберу из заказа.
Добрый день! На доставку записала, тепреь главное чтобы форель еще пришла.