Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! Оставила заказ на рыбку. Как много нынче заказов? Хотелось бы совместить выдачу овощной и рыбной заморозки да еще и охлажденки получится? заберем- как скажешь!
Сообщение отредактировал катенька - 14 ноября 2016 17:27
Ирина, привет! Оставила заказ на рыбку. Как много нынче заказов? Хотелось бы совместить выдачу овощной и рыбной заморозки да еще и охлажденки получится? заберем- как скажешь!
Привет! да, заказов много для моих морозилок))) овощи на след неделе, будет пристрой по рыбе, так что думаю выберете себе и охлажденка на след неделе в четверг. Значит 24го ноября и встретимся
Добрый день! Пришли ясные зори, но только окорок и карбонат, и мало, вставайте на витрину, я забронирую, а то боюсь через неделю уже ничего не будет. А так же можно встать на форель Карелию охлажденную на 24ое, должна еще прийти. она обычно недели три четыре приходит и потом перерыв на два месяца)
Сообщение отредактировал iкa - 16 ноября 2016 11:53
Всем привет! Спешу порадовать, что выгружается икра Корякморепродукт 220г, пришло мало, потом обещают еще, но когда непонятно, поэтому кто ее ждал и хотел приобрести, лучше это сделать сейчас, она у нас заморозка и хранится в морозилке очень долго, очень удобно, когда надо тогда и достали, помним что размораживаем в холодильнике.
уже за сам НГ можно быть спокойным, эта баночка будет его ждать!
Сообщение отредактировал iкa - 16 ноября 2016 21:17