Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сказали еще 17го ноября будет форель охлажденная размер 1/2, цена 530 с орг. Она придет в четверг (17ноября) как обычно, сразу забираю и сразу раздаю, до пятницы она может замерзнуть, кому не принципиально, можно забрать и в пятницу, встаем на витрине оперативно и пишем когда будете забирать. Набираем коробку-12-13 штук! Если не наберем, денежки верну.
Сообщение отредактировал iкa - 10 ноября 2016 19:58
Ирина , добрый вечер , большое спасибо вам за такую вкусную рыбку!!! Сказать понравилось , не сказать ничего , муж просто в восторге ! У вас случайно нельзя еще минтая в пачке 1,2 купить , одной пачки - только раздразнили себя , очень хотим , приедем , заберем хоть завтра
Ирина, дв! попробовали форель охлажденную сегодня, засолили прямо вчера по приезду домой. такая ВКУСНОТИЩА!!!! кое как оторвала себя от нее! пахнет морем, во рту тает, сплошное объедение!!! спасибо громедное!
Ирина , добрый вечер , большое спасибо вам за такую вкусную рыбку!!! Сказать понравилось , не сказать ничего , муж просто в восторге ! У вас случайно нельзя еще минтая в пачке 1,2 купить , одной пачки - только раздразнили себя , очень хотим , приедем , заберем хоть завтра
Цитата: shatsy
Ирина, дв! попробовали форель охлажденную сегодня, засолили прямо вчера по приезду домой. такая ВКУСНОТИЩА!!!! кое как оторвала себя от нее! пахнет морем, во рту тает, сплошное объедение!!! спасибо громедное!
Добрый вечер! Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое за отзывы, за вашу доброту и теплые слова, очень признательна, а то так устаю, что прям как бальзам на душу, спасибо! Если не трудно копирните в отзывы, чтобы кто еще сомневается, к нам присоединились.
Ириша, привет! А окунь не долежит случайно до ближайшего выкупа овощей? Я бы забрала все вместе...
Привет моя хорошая! конечно нет, не переживай, там уже новый будет лежать)) пристрой быстро уходит и каждую неделю снова появляется. так как вывожу только коробками, меньше не дают))
Ирина, привет! Наконец-то форелька) много уже набралось? Не пролетим с выкупом? Просто хочу родственникам тоже, дак чтобы не оконфузится ) 4 шт точно буду брать, может и больше...