Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет моя хорошая! мы еще форелькой речной Кореей балуемся, она хоть и маленькая, но до чего вкусная, по мясу отпишусь обязательно, наверно завтра буду делать.
Добрый день! вообще ее лучше сразу как я вывожу забирать, когда она прям с пылу с жару, ЦР работает не каждый день и под него еще надо подстроится, я тоже могу только в определенные дни, икру нормально, она долго хранится, а вот копчение надо сразу есть, или морозить, вот на счет вяленой не уточняла как лучше хранить, поэтому так сразу не скажу смогу ли ее сдать, давайте вернемся к этому вопросу где нибудь в пятницу эту. Если что поставите отказ да и все.
Сообщение отредактировал iкa - 12 сентября 2016 14:31
Ирочка,друзья предложили домашнюю свининку,пока отменила у тебя,а остальное отменила,т.к.на маленькую сумму,смысла нет в доставке,в след.выкуп прийду!сними с доставочки,спасибо
Ирочка,друзья предложили домашнюю свининку,пока отменила у тебя,а остальное отменила,т.к.на маленькую сумму,смысла нет в доставке,в след.выкуп прийду!сними с доставочки,спасибо