Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Филе щуки, в пристрое есть 3кг, коробки по 12кг, остается. Потом кому интересно прям в Ашане на него гляньте, там оно бедное все замученное, какое то мелкое, а это свеженькое:
Сообщение отредактировал iкa - 10 августа 2016 20:48
Ирочка. разделала только что нерку................жирненькая сочная, я прам даже не ожидала,шкурка со свистом отходит)))) посолила в пятницу пробовать будем, кижуч менее жирный, а эта прям красненькая.....нет слов!!!спасибо!!!
Ирочка. разделала только что нерку................жирненькая сочная, я прам даже не ожидала,шкурка со свистом отходит)))) посолила в пятницу пробовать будем, кижуч менее жирный, а эта прям красненькая.....нет слов!!!спасибо!!!
Это потому что нерка уже этого года, а кижуч того, как свежий придет, тоже наверно будет жирнее немного. хотя ДВ рыба сильной жирностью не отличается) суховата, но когда свежая надо есть
Взяла Мурманскую семгу сегодня, пожарили просто обычно на сковороде, мама ела и нахваливала свежая и вкусная как всегда, а уж она то у меня любительница рыбы и знает толк в хорошем. Спасибо за рыбку.