Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, у меня заказаны тресковые медальоны, если не выкупятся, замените плиз на лососевые. И на раздачу 11-го, в четверг. И если рыбочистка к тому времени придет - то ее тоже в цр возить не надо, пожалуйста, все бы сразу и получили...
ДВ! тресковые есть сказали на складе. Если вдруг, то поставлю. Рыбочистки должны завтра отгрузить, я счет оплатила, елси не отгрузят, то в понедельник, боюсь не успеют.
Девчата-крастята, всем привет! Иришечка моя любимая-хорошая=прекрасная рыбка моя, привет!!!!! Дорогая, я тут вся тут в отпуске, то в запаре, спасибо за последие рыбо-мясо-креветки-мидии!!! даже тебе не ответила на последнее сообщение! отвечаю тут: СПАСИБО, ничего , конечно, никаких расчетов не проверяла, потому что ты моя самая молодец!!!
Спасибо тебе!
А пишу я вот о чем: спросили в личку, я думаю, что я в личке буду писать, я тут накалякаю))) короче, я брала мясо замороженое. Свинину, вот такую: Окорок без кости в/у
1475.00 руб
Ясные Зори. Белгород. Кусок 5-6кг.
Мяско хорошее, СОВСЕМ не жирное. То еть сальце по одной стороне идет, вот как на картиночке, но оно слоем 0,5 см, так что мясо совсем не жирно. Только одно мяско. Я разделала-разрезала (ну, не сама, конечно, муж помог )
короче, я все пустила на отбивные и гуляш. Очень вкусно))))
Настоящие кулинары , наверное, подскажут, что из этого места (окорока) можно было другое делать)))
Девчата-крастята, всем привет! Иришечка моя любимая-хорошая=прекрасная рыбка моя, привет!!!!! Дорогая, я тут вся тут в отпуске, то в запаре, спасибо за последие рыбо-мясо-креветки-мидии!!! даже тебе не ответила на последнее сообщение! отвечаю тут: СПАСИБО, ничего , конечно, никаких расчетов не проверяла, потому что ты моя самая молодец!!!
Леночка привет! как я уже по хорошему сыру соскучилась. ты не представляешь!!! так что скоро жди, если есть что в пристрое, напиши в личку, прибегу, а то с 15 пост, чтобы успеть съесть, после поста к тебе! В магазинах уже не могу. А как там Белорусский, сделаешь? Прям большое тебе спасибо за отзыв, а то одно дело я, другое участники закупки, а ты можешь его в отзывы добавить , чтобы девочки видели на будущее? Буду очень признательна тебе
как я уже по хорошему сыру соскучилась. ты не представляешь!!! ab так что скоро жди, если есть что в пристрое, напиши в личку, прибегу, а то с 15 пост, чтобы успеть съесть, после поста к тебе! В магазинах уже не могу.
усе( в пристрое ничто нет((( вчера забрали все подчистую((((
Цитата: iкa
Прям большое тебе спасибо за отзыв,
таки голова садовая должна была раньше написать, а тут Жанна в личке спрашивает, а я думаю, и что, я в личке напишу, одна Жанна увидит, а так всем доступна информация)))
таки голова садовая должна была раньше написать, а тут Жанна в личке спрашивает, а я думаю, и что, я в личке напишу, одна Жанна увидит, а так всем доступна информация)))
Цитата: culenar
уже))
Спасибо моя хорошая! правда сейчас кроме ребрышек ничего не осталась. но на будущее, все равно ведь привезут, спасибо!
Добрый день! Ирина, хочу попробовать наисвежайшей икры, она получается без консервантов или как? вроде бы читала ранее, что её можно замораживать, чтобы не портилась, а после разморозки вкус не меняется?
Добрый день! Ирина, хочу попробовать наисвежайшей икры, она получается без консервантов или как? вроде бы читала ранее, что её можно замораживать, чтобы не портилась, а после разморозки вкус не меняется?
Ириша, привет! Без консервантов икар только которая была по 220г сразу замороженная на месте, иначе они сразу пропадет с одной солью, эта весовая , без них нельзя, их два Е200 сорбиновая кислота (Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант.Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus.) , Е 211(Пищевая добавка, которая применяется для увеличения сроков хранения напитков и продуктов питания.В небольших количествах содержится в некоторых ягодах и пряностях.Использование бензоата натрия в пищевой промышленности связано с его способностью подавлять жизнедеятельность плесневых грибов и дрожжей. Разрешен для применения в России и Европе.), они идут везде в икре в банках ж/б и стекле, там наеврно даже другие еще есть. Но все равно весовая икра хранится долго только при температуре -4 в специальной камере, в холодильниках такой температуры нет, поэтому долго не храним, а ест-но замораживаем, это самый лучший способ хранения, проверенный годами, икра хорошо сохраняет и вкус и свои ценные свойства, так что не боимся морозить, я прям делю на маленькие части и достаю тогда когда надо.
Сообщение отредактировал iкa - 5 августа 2016 17:01
iкa,Ирина, спасибо огромное за информацию!) Я икру люблю, но не так чтоб фанатеть, покупаем по праздникам и то не всегда. А тут прям так хочется попробовать свежую икру, какая ж она бывает на самом деле, а не та, что в магазинах)
оплатила, Ирочка подскажи, на след неделе получу рыбку? в след пятницу дР у мужа отмечаем хотела посолить нерку)))она ж вкусная солененькая? это твоя любимая да?