Закупка в отпуск!№152! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка

3%
153-й выкуп
16266 заказов
979 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
4 августа 2016 22:25
Цитата: Simbelmine
Ирина, у меня заказаны тресковые медальоны, если не выкупятся, замените плиз на лососевые. И на раздачу 11-го, в четверг. И если рыбочистка к тому времени придет - то ее тоже в цр возить не надо, пожалуйста, все бы сразу и получили...

ДВ! тресковые есть сказали на складе. Если вдруг, то поставлю. Рыбочистки должны завтра отгрузить, я счет оплатила, елси не отгрузят, то в понедельник, боюсь не успеют.  

iкa
Организатор
4 августа 2016 22:25
Цитата: nestia86
Добрый вечер! Оставила ещё дозаказ, если в эту закупку не получится, то тогда не следующую! Спасибо! 

ДВ! успели еще) 

iкa
Организатор
4 августа 2016 22:26
Девочки СТОП!!!!  с этого времени отказы не принимаю, дозаказы по мере возможности., ждем счета на оплату.  

nestia86
Шопоголик
5 августа 2016 09:52
iкa, у вас еще и рыбочистки в свободной продаже есть?) я тоже, наверное, хочу рыбочистку!)

olga_p
Шопоголик
5 августа 2016 10:36
ДД. Проворонила дозаказы. Надеюсь успею)

iкa
Организатор
5 августа 2016 12:05
iкa, у вас еще и рыбочистки в свободной продаже есть?) я тоже, наверное, хочу рыбочистку!)

Добрый день! есть ножницы в наличии, рыбочистки через дней 8-10 будут)  

iкa
Организатор
5 августа 2016 12:05
Цитата: olga_p
ДД. Проворонила дозаказы. Надеюсь успею)

ДД! поглядим))

филе щуки только влезло, остальные коробки вечра закрыла полностью под завязку) 

Сообщение отредактировал iкa - 5 августа 2016 12:10

culenar
Шопоголик
5 августа 2016 12:20
Девчата-крастята, всем привет!
 Иришечка моя любимая-хорошая=прекрасная рыбка моя, привет!!!!!
Дорогая, я тут вся тут в отпуске, то в запаре, спасибо за последие рыбо-мясо-креветки-мидии!!!
даже тебе не ответила на последнее сообщение!
отвечаю тут: СПАСИБО, ничего , конечно, никаких расчетов не проверяла, потому что ты моя самая молодец!!!

Спасибо тебе!

А пишу я вот  о чем: спросили в  личку, я думаю, что я в личке буду писать, я тут накалякаю)))
короче, я брала мясо замороженое. Свинину, вот такую:
Окорок без кости в/у
1475.00 руб
Ясные Зори. Белгород. Кусок 5-6кг.

Мяско хорошее, СОВСЕМ не жирное. То еть сальце по одной стороне идет, вот как на картиночке, но оно слоем 0,5 см, так что мясо совсем не жирно. Только одно мяско. Я разделала-разрезала (ну, не сама, конечно, муж помог al )

короче, я все пустила на отбивные и гуляш. Очень вкусно))))

Настоящие кулинары , наверное, подскажут, что из этого места (окорока) можно было другое делать)))

В общем, мясо на 5, к закупке рекомендую!

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

iкa
Организатор
5 августа 2016 12:54
Цитата: culenar
Девчата-крастята, всем привет!  Иришечка моя любимая-хорошая=прекрасная рыбка моя, привет!!!!! Дорогая, я тут вся тут в отпуске, то в запаре, спасибо за последие рыбо-мясо-креветки-мидии!!! даже тебе не ответила на последнее сообщение! отвечаю тут: СПАСИБО, ничего , конечно, никаких расчетов не проверяла, потому что ты моя самая молодец!!!

Леночка привет! cq как я уже по хорошему сыру соскучилась. ты не представляешь!!! ab  так что скоро жди, если есть что в пристрое, напиши в личку, прибегу, а то с 15 пост, чтобы успеть съесть, после поста к тебе! В магазинах уже не могу. А как там Белорусский, сделаешь? ad
Прям большое тебе спасибо за отзыв, а то одно дело я, другое участники закупки, а ты можешь его в отзывы добавить , чтобы девочки видели на будущее? Буду очень признательна тебе   ax 

culenar
Шопоголик
5 августа 2016 13:17
Цитата: iкa
Леночка привет!

bq bq bq
как я уже по хорошему сыру соскучилась. ты не представляешь!!! ab так что скоро жди, если есть что в пристрое, напиши в личку, прибегу, а то с 15 пост, чтобы успеть съесть, после поста к тебе! В магазинах уже не могу.

усе( в пристрое ничто нет((( вчера забрали все подчистую((((
Прям большое тебе спасибо за отзыв,

таки голова садовая должна была раньше написать, а тут Жанна в личке спрашивает, а я думаю, и что, я в личке напишу, одна Жанна увидит, а так всем доступна информация)))
а ты можешь его в отзывы добавить

уже))

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

iкa
Организатор
5 августа 2016 13:47
таки голова садовая должна была раньше написать, а тут Жанна в личке спрашивает, а я думаю, и что, я в личке напишу, одна Жанна увидит, а так всем доступна информация)))
уже))

Спасибо моя хорошая! правда сейчас кроме ребрышек ничего не осталась. но на будущее, все равно ведь привезут, спасибо! as  

IrishaVK
Шопоголик
5 августа 2016 13:51
Добрый день!
Ирина, хочу попробовать наисвежайшей икры, она получается без консервантов или как?
вроде бы читала ранее, что её можно замораживать, чтобы не портилась, а после разморозки вкус не меняется?

iкa
Организатор
5 августа 2016 17:01
Цитата: IrishaVK
Добрый день! Ирина, хочу попробовать наисвежайшей икры, она получается без консервантов или как? вроде бы читала ранее, что её можно замораживать, чтобы не портилась, а после разморозки вкус не меняется?

Ириша, привет! Без консервантов икар только которая была по 220г сразу замороженная на месте, иначе они сразу пропадет с одной солью, эта весовая , без них нельзя, их два Е200 сорбиновая кислота (Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант.Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus.) , Е 211(Пищевая добавка, которая применяется для увеличения сроков хранения напитков и продуктов питания.В небольших количествах содержится в некоторых ягодах и пряностях.Использование бензоата натрия в пищевой промышленности связано с его способностью подавлять жизнедеятельность плесневых грибов и дрожжей. Разрешен для применения в России и Европе.), они идут везде в икре в банках ж/б и стекле, там наеврно даже другие еще есть. 
Но все равно весовая икра хранится долго только при температуре -4  в специальной камере, в холодильниках такой температуры нет, поэтому долго не храним, а ест-но замораживаем, это самый лучший способ хранения, проверенный годами, икра хорошо сохраняет и вкус и свои ценные свойства, так что не боимся морозить, я прям делю на маленькие части и достаю тогда когда надо. ab

Сообщение отредактировал iкa - 5 августа 2016 17:01

nestia86
Шопоголик
5 августа 2016 17:02
Оплатила, уведомила!

iкa
Организатор
5 августа 2016 17:05
Оплатила, уведомила!

Спасибо большое за оперативность! 

iкa
Организатор
5 августа 2016 17:05
Принимаю дозаказы на икру! 
Позже напишу пристрой по рыбе.  

IrishaVK
Шопоголик
5 августа 2016 17:11
iкa,Ирина, спасибо огромное за информацию!)
Я икру люблю, но не так чтоб фанатеть, покупаем по праздникам и то не всегда. А тут прям так хочется попробовать свежую икру, какая ж она бывает на самом деле, а не та, что в магазинах)

Cheli
Шопоголик
5 августа 2016 17:51
Ирина, оставила заказик на икру и может скумбрия еще получится)))

Жаннагорло
Шопоголик
5 августа 2016 18:41
оплатила, Ирочка подскажи, на след неделе получу рыбку? в след пятницу дР у мужа отмечаем хотела посолить нерку)))она ж вкусная солененькая? это твоя любимая да?