Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как только будет информация и счета от Ирины, сразу всем отпишусь
Девочки привет! все узнала , пишу, чтобы вы решили срочненько, терпуг есть 600+ и 800+, по 11кг и по 18кг, цена 600+ 165 без огр, 800+ цена 170 руб без орг, думайте и пишите какой будем вывозить.
Девочки я встала на скумбрию (20 кг) . Выкупать буду на себя. Если кому надо (свободно 10 кг), присоединяйтесь. Забирать район автовокзала (недалеко от метро)
Всем привет! пока я тут рулюсь с поставщиками , по ценами наличию, пишу сразу что пришла печень трески Мурманская, мы ее уже вывозили раньше, очень вкусная, сделана из свежей печени в море, цена с орг 190 руб получается, пишите кому ее взять:
Отчет пишу, на ужин съели банку и не заметили, даже доча ожками ее ела без хлеба и я, все худеем) прям всем советую, очень вкусная!
iкa, Ирина добрый день! Я возьму 1 баночку печени. Когда счет за рыбку выставите?
Добрый вечер! вот только вес доделала, всегда столько нюансов по рыбе, коробки надо набрать , все светси в кучу, за печень можете просто прибавить 190 руб, я ее в пристрой еще возьму. вкусная !