Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Икра красная горбуши ж/б ТУ Владрыбмарин нет в наличии, по РРМ могу взять, но еще раз обращаю внимание что сейчас в магазинах по ж/б ТУ икре полно акций, они получают большие объемы и им делают большую скидку, и соот-но снижают и они. У меня таких скидок нету((( поэтому с моим орг получается дороже, а так как я не хочу лишь бы продадать, пишу как есть. Я вывезу без проблем, может у вас рядом нигде нету таких акции, поэтому заберет у меня.
Первую часть заказов посчитала, исправила цены на что изменилось, обратите внимание, каждый проверьте свои заказы, если что вас не устроит ставьте отказы до воскресения. Потом изменения не приму, в понедельник уже буду грузить первую часть. Дозаказы принимаю на штучный товар и икру, сразу оплачиваем, что вывезу в понедельник , напишу и можно приезжать и забирать. Филе минтая сейчас идет фасовка оп 1кг по 290 руб, буду вывозить его. У кого трубки. они пришли, но по новой цене, советую все таки вам перевстать на филе кальмара, те же трубки но гораздо лучше качеством и вкуснее, думайте. Если что пишите, меняйте. Что не набрали, удалила, уже не успеем. В пристрое у меня икра, можно вставать, она как обычно у меня до последнего, но надеюсь хотя бы не до 31
Сообщение отредактировал iкa - 19 декабря 2015 18:29