Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, действительн, оплатить не успела. Работа связана с командировками, так получилось. Отменить заказ не могу, так как был выставлен счет. Счет Вы удалили, но кнопки Отменить у меня нет - пропала. Может, надо написать Админу. Вообще посмотрела по своим заказам - я Вам перечислила в октябре-ноябре более 3 тысяч. Я прошу убрать мои заказы, потому что у Вас много покупателей и Вы можете запутаться. У меня пусть болтаются - мне все равно. Спасибо
Добрый день! ятогда пока удалю из нового, чтобы нам не запутаться.
Добрый день! Если сейчас оставить заказ, успеем получить до НГ? Спасибо
Добрый день! СТОП 15го, раздача 22-24, точно не могу пока сказать. уже раз заранее написала, вес сорвалось, если готовы и сможете приехать на неделе 21-25, то тогда заказывайте.
ЗАКУПКА № 11- ЗАКАЗ! СТОП 15 декабря! РАЗДАЧА 21-25, потом точно напишу, будьте готовы забрать в любой день на неделе, если не сможете. лучше тогда в другой раз, эта последняя неделя, там будет очень много заказов, мне за два дня не раздать.
iкa, добрый день! А подскажите семги в стейках нет случайно? Посоветуйте какие стейки лучше взять, которые больше на семгу смахивают по вкусу? Чавыча, кижуч или нерка? Заранее спасибо
подскажите по икре Карелочка! она сильно отличается от привычной? Мелкая я так поняла, а по вкусу? не горчит?
ДВ! она мелкая, но не горчит, с горчинокй эта икра нерки, эта нежная малосольная, не знаю как описать, мне очень нравится, положила в рот и хожу, без масла без хлеба, без всего
iкa, добрый день! А подскажите семги в стейках нет случайно? Посоветуйте какие стейки лучше взять, которые больше на семгу смахивают по вкусу? Чавыча, кижуч или нерка? Заранее спасибо
Добрый день! тогда чавыча, она так и считается дальневосточным лососем-семгой. А может вы целиокм рыбку возьмете, я всегда из рыбы делаю филе и солю.
Ирина, здравствуйте. Вы сказали обратится к вам поближе к выкупу по поводу доставки. Получится мне там куда-нибудь вклиниться?:) просто если нет, я лучше в другой выкуп приду.
Ирина, здравствуйте. Вы сказали обратится к вам поближе к выкупу по поводу доставки. Получится мне там куда-нибудь вклиниться?:) просто если нет, я лучше в другой выкуп приду.
Добрый день! другой выкуп уже будет в следюущем году, это последний, потом только икра. Давайте я пока под вопром поставлю, елси не сможем привезти, потом удалим заказ, а то я сегодня уже стопну.