Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это мой гребешек, как жаль( Ирина, но у меня там заменой еще шло филе кальмара, так что давайте муж приедет , все получит, а потом вы мне остаток на карту переведете, ок?
Здравствуйте сегодня приду получать свой первый заказ и хочу утчнить как это делается - с 16 до 20 ч прихожу по указанному адресу, звонить предварительно не нужно?
Сегодня около 18 часов буду. Предварительно звонить или можно сразу в домофон ломиться?))
Цитата: Zanna
Здравствуйте сегодня приду получать свой первый заказ и хочу утчнить как это делается - с 16 до 20 ч прихожу по указанному адресу, звонить предварительно не нужно?
ДД! приезжайте, набираем 111, заходим. налево за консьержем первая коричневая дверь. Можете не звонить, сразу идите. там увидите , народу будет много. очередь. не потеряетесь
Это мой гребешек, как жаль( Ирина, но у меня там заменой еще шло филе кальмара, так что давайте муж приедет , все получит, а потом вы мне остаток на карту переведете, ок?
Ирина, добрый день, если можно отметь пожалуйста у себя на 11й выкуп на раздачу запиши меня в самый первый день, ооочень надо, если с 21/12, то сразу 21го и приеду.... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.