Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня ездили грузится, не взяли филе трески фасованное. оно просрочилось, пишите замены. Икра Владрыбмарин закончилась, нам оставили РРМ, всем менять? Вывезла часть семги, филе минтая фасовку, мидии вес, больше пока ничего не войдет, жду пельмени.
А у меня какая икра? Мне нужна именно та которая на витрине
Девочки, на 10ое запись на раздачу вынуждена закрыть, там очень много народу и так будут большие очереди! И я завтра все весовое на этой день вывезу уже, потом не буду переделывать. Кто не записался, хотя времени было предостаточно, целая неделя, приезжаем в пятницу.
Сообщение отредактировал iкa - 7 декабря 2015 23:07
Оплаты тоже больше ждать не могу, мне их даже уже отмечать и выглядывать будет некогда, теперь мне главное все загрузить, развесить и вам отдать. Я не могу за каждым сейчас бегать и каждого ждать, переношу заказы в следюущий выкуп, простите реально некогда, а за меня никто ничего не сделает.
Сообщение отредактировал iкa - 7 декабря 2015 23:11
Ирина, добрый вечер) проверьте по мне, когда забирала свое из пристроя брала минтай упак 1кг, на витрине 290р, а мне вроде 350 считали. если правильно помню, запишите разницу авансом, спасибо.
Ирина, дд. понимаю, что запарка у вас.. но за спрос в нос не стукнут :).. А может мне еще тогда сразу соль получить 10-го? Или запутаетесь .. (я бы уже точно нервно хихикала.. )