Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина,привет,меня на раздачу на 10 запиши,пожалуйста. Камбала у меня наверное на следующий выкуп пойдёт?Вроде там коробка набран.Если так,что нибудь другое закажу.
если недавно заполнила то не надо, тебе то ночью , а тому кто после тебя будет?)) он ведь из одного конца города не поедет, по кругу везет) я поставлю под вопросм , но не обещаю ничего, ориентируйтесь все таки сами, а там поглядим
Ирина,привет,меня на раздачу на 10 запиши,пожалуйста. Камбала у меня наверное на следующий выкуп пойдёт?Вроде там коробка набран.Если так,что нибудь другое закажу.
Привет! у нас же два сайта, не переживайте. наберем)
Ирина, добрый день! Подскажите, пож-та, филе семги оно тоже пластами заморожено или отдельно в вакууме? и еще вы его видели вживую? стоит брать или лучше тушку взять без головы?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Ирина, добрый день! Подскажите, пож-та, филе семги оно тоже пластами заморожено или отдельно в вакууме? и еще вы его видели вживую? стоит брать или лучше тушку взять без головы?
Добрый день! сейчас в наличии очень крупное. сегодня вывозила аж 2,56 одна половинка, просто в мешочке, в в/у закончилось.