Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день! Сделала заказ, в вашей закупке участвую впервый раз, почитала отзывы и очень захотелось рыбки. Подскажите у меня все в заказе выкупиться или это будет известно на стадии стоп, если не все будет, то будет время еще дозаказать из того, что будет выкупаться? Забирать буду 11 декабря. Спасибо!
Добрый день! да, конечно, у тех у кого чего то нет, могут на что то другое заменить, так что не переживайте, главное не уходите далеко и следите за темой , особенно ближе к СТОПу и далее.
Ирина, вовсе нет! Это очень просто готовится, что даже не поверишь. В теме рецептиков скину. Легко и быстро. По моему, жарить дольше будет. Забыла добавить, что на одном из фото на заднем фоне брусничный компот. Брусничка была из твоей закупки!
рецептики надо, особенно елси быстро, сама понимаешь. все бегом))) Спасибо!!!
iкa Добрый вечер, Ирина! Спасибо огромное за подробный ответ про качество икры))) Ты для меня бесспорный эксперт в рыбной индустрии))). А можно весь ассортимент в баночках на витрину? На подарочки хочу к Новому году заказать)