Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: marishka978 Кудряшка Сью Екб, Еще одного человека на 3 кг и как раз соберем пласт! Девочки, не порадую, скумбрия осталась только по 20кг, еще берите желающих. думаю от такой скумбрии не стоит отказываться, лучше точно не найти.
Девочки,ДД,я бы взяла оставшиеся 8 кг,смотря откуда забирать надо,чтоб недалеко ехать было.Можно адрес,я подумаю.
натали75, я живу Первомайская / Бажова. Но вполне можно договориться о встрече, где удобно всем. Можете забрать вы, т.к. вес большой у вас. А мы от вас увезем. У меня таких весов нет больших(
Сообщение отредактировал marishka978 - 23 ноября 2015 19:02
Добрый день. Оставила заказик. Напишите когда и где можно будет забрать,могу подьехать забрать куда нибудь.
Добрый день! Вы прочитали внимательно УЗ? и первый пост, а то что то я переживаю, раз спрашиваете. Сейчас у нас стадия заказ, потом стоп и сразу оплата, даты раздачи в первом посте, адрес вверху темы над витриной.
Сообщение отредактировал iкa - 25 ноября 2015 09:05
ДВ! Ириша, девочки, может я чего пропустила - на икру к НГ никакого предзаказа не собираем??? Очень хочется, чтоб досталась икорка, уж очень она у Иры вкусная. А если предзаказ оформить, может и цену удастся завиксировать. А то скоро поползёт вверх ценник. Ириша, подумай об этом, пож-та ;) (Заказать сейчас и оплатить, чтоб под нас объем зарезервировали, а вывезти ближе к НГ)
Полина привет! уже столько лет вывожу, ни разу цена не поднималась, я такую икру беру ,кторая первоначально не из девшевых, она качества премиум, ГОСТ, ее обычно не поднимают уже. А вот более дешевую могут поднять) И потом на НГ я вообще не переживаю третий год, с тех пор как появилась Корякморепродукт 220г без консервантов, достала себе ее когда надо и съела. А вообще конечно могу сделать список на икру например на вывоз 24-26 ноября, можно чать у меня, а часть у ЦР. Надо подумать мне как это сделать, может отдельной позицией на витрине?